+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Итоги первой регистрации Украинских команд.

А почему бы на главной странице сайта не сделать типа графика по командам Украины. Который постоянно мог бы меняться.

Оператор
    Команда
    Внекомандник
    ... а результаты опроса поместить хотя бы в виде таблицы в рубрику команды

Цитата Сообщение от JOB
    Львов практически не регистрировался. Причины у каждого свои. И лично мне они непонятны.
    И мне непонятны. Но интересны. Не буду ли я слишком назойливым, если попрошу здесь сказать о своих причинах тех ребят, что не зарегистрировались? Я понимаю, это личное дело каждого... но в страйк-то "всем миром" играть хотим, а важный страйковый вопрос, на самом деле достаточно примитивный, но и достаточно серьезный, почему-то многие посчитали... каким? Ненужным? Опасным? Каким?
    ... какая-то многозначительная фраза.

Если честно то что было собрано на первой переписи и вывешивать особого смысла нет, потому и предлагается провести новую регистрацию и привлечь к ней максимальное количество участников что бы:
    1. получить наиболее полную и правильную информацию
    2. организаторы региональных открытий могли правильно расчитывать свои силы и готовить сценарии на более прочной основе чем догадки о количестве участников.
    3. те кто ещё не принадлежит к той или иной команде могли для себя выбрать ту из них которая наиболее близка по духу / вооружению / командной структуре
    4. разместить достоверную информацию в едином формате на всех сайтах которые изявят желание её разместить.

Вот такие есть пожелания к новой регистрации, потому давайте продумаем её вместе, что бы потом не было вопросов мол то и это не учтено

Одной из причин по которой народ не даёт инфу об своих командах это не доверие к незнакомым лицам. НЕ в обиду тебе L.I.N.K. но тебя в украинском страйке мало кто знает кроме форума(несмотря на твою команду).

Оператор Аватар для Volodymyr
    Команда
    beskyd.center
    Цитата Сообщение от L.I.N.K.
    4. разместить достоверную информацию в едином формате на всех сайтах которые изявят желание её разместить.
    Как администратор сайта заинтересован в получении и размищении даной информации здесь, со своей же стороны могу лиш предложить помощь в споре даныи и их обработке.

Цитата Сообщение от MAVka [ANGRY BEAVERS
    ]Одной из причин по которой народ не даёт инфу об своих командах это не доверие к незнакомым лицам. НЕ в обиду тебе L.I.N.K. но тебя в украинском страйке мало кто знает кроме форума(несмотря на твою команду).
    А чего обижатся то, буду делом получать известность

Цитата Сообщение от MAVka [ANGRY BEAVERS
    ]Одной из причин по которой народ не даёт инфу об своих командах это не доверие к незнакомым лицам. НЕ в обиду тебе L.I.N.K. но тебя в украинском страйке мало кто знает кроме форума(несмотря на твою команду).
    Ок, Линка ты не знаешь. Но мы с тобой знакомы с открытия-2003, так? Давай информацию мне, меня вроде большинство знает... И не будет недоверия к незнакомым людям...
    Я понимаю, что открытие-2004 познакомит нас всех гораздо ближе, но данные-то нужны сейчас...
    Так как?
    ... какая-то многозначительная фраза.

Я о своей команде инфу дал уже давно мне как бы то нечего скрывать.
    Я говорю о мнении других членов команд.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12