А почему бы на главной странице сайта не сделать типа графика по командам Украины. Который постоянно мог бы меняться.![]()
А почему бы на главной странице сайта не сделать типа графика по командам Украины. Который постоянно мог бы меняться.![]()
... а результаты опроса поместить хотя бы в виде таблицы в рубрику команды![]()
И мне непонятны. Но интересны. Не буду ли я слишком назойливым, если попрошу здесь сказать о своих причинах тех ребят, что не зарегистрировались? Я понимаю, это личное дело каждого... но в страйк-то "всем миром" играть хотим, а важный страйковый вопрос, на самом деле достаточно примитивный, но и достаточно серьезный, почему-то многие посчитали... каким? Ненужным? Опасным? Каким?Сообщение от JOB
... какая-то многозначительная фраза.
Если честно то что было собрано на первой переписи и вывешивать особого смысла нет, потому и предлагается провести новую регистрацию и привлечь к ней максимальное количество участников что бы:
1. получить наиболее полную и правильную информацию
2. организаторы региональных открытий могли правильно расчитывать свои силы и готовить сценарии на более прочной основе чем догадки о количестве участников.
3. те кто ещё не принадлежит к той или иной команде могли для себя выбрать ту из них которая наиболее близка по духу / вооружению / командной структуре
4. разместить достоверную информацию в едином формате на всех сайтах которые изявят желание её разместить.
Вот такие есть пожелания к новой регистрации, потому давайте продумаем её вместе, что бы потом не было вопросов мол то и это не учтено
Одной из причин по которой народ не даёт инфу об своих командах это не доверие к незнакомым лицам. НЕ в обидутебе L.I.N.K. но тебя в украинском страйке мало кто знает кроме форума(несмотря на твою команду).
![]()
Как администратор сайта заинтересован в получении и размищении даной информации здесь, со своей же стороны могу лиш предложить помощь в споре даныи и их обработке.Сообщение от L.I.N.K.
А чего обижатся то, буду делом получать известностьСообщение от MAVka [ANGRY BEAVERS
![]()
Ок, Линка ты не знаешь. Но мы с тобой знакомы с открытия-2003, так? Давай информацию мне, меня вроде большинство знает... И не будет недоверия к незнакомым людям...Сообщение от MAVka [ANGRY BEAVERS
Я понимаю, что открытие-2004 познакомит нас всех гораздо ближе, но данные-то нужны сейчас...
Так как?
... какая-то многозначительная фраза.
Я о своей команде инфу дал уже давно мне как бы то нечего скрывать.
Я говорю о мнении других членов команд.![]()