от BOEL завтра будет предположительно 5-6 бойцов
от BOEL завтра будет предположительно 5-6 бойцов
3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy
Once a Patricia ~ Always a Patricia!
Что выходные? Кто? Где? Когда?![]()
Точнее вражеского огня- только frendlyfire!
Дык:
"Всем привет.
Следующая игра состоится в воскресенье, 3 июня 2007, в Палиёво. Игра будет послеобеденно-вечерней: сбор в 14:00, построение в 14:30, игра до 20:00 (особо фанатичные личности могут остаться на ночную).
Вопросы задавайте мне в форуме, по ICQ 14035202 или по моб тел +38 067 4838648 (не морочьте головы Мигелю и Мерсу, они ещё после прошлой игры не отоспались!!!) " (с) Локи.
Возможна игра на Большевике
А можно по точнее будет ли игра в ето воскресенье???
как минимум BOEL. 5-6 человек и еще как миниум 3-4 человека из разных команд, насколько мне известно, там будут. И этого для меня будет более чем достаточно чтобы поиграть![]()
Всем привет )) я готов в бой )
В какой день и где будет следующая игра ?) очень хочеться опробовать новый ствол
Большевик в воскресенье
Miguel - Отлично! это стал мой любимый полигон после санатория Россия)) а в какоё время будет происходить игра на Большевике?) [/b]
сбор в 10.00
ок ) Буду оябзательно!
24.06.2007 именно в этот день я планирую провести игру в катакомбах(что в Палиево).Так как организатором выступаю я,то и условия диктую также я.
В игре принимают участие только пистолеты и спринги.
Кол-во участников 15-20 человек(адекватность обязательна)
Светлячки,воду,карты и фишки для игры беру на себя,посему взнос по 10 грн.
Оставляю за собой право выбора партнеров на игру(потому как это игра,если кто забыл).
Начало 11.00(позже не допущу принципиально)
Сценарий обьявлю на построении.
Желающие в личку.
Буду
"Афганистан"(9-10 августа 2008г)
23.06 Большевик
Уважаемые! Огласите список мероприятий на предстоящие выходные. Мы играем или как?
Виталик, Вьетнам однако. но кто то в одессе таки останется. ищи и да обрящешь![]()
вертолеты - это души подбитых танков
надеюсь однако будет Большевик.
Вроде как планируется Большевик на 1 июля, http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?t=696Сообщение от cdman
Я сам буду в Одессе и хотел бы сыграть по крайней мере один раз, в субботу или в воскресенье.
[/b]loki.od.ua - ознакомившись с форумом зайдя по ссылке , я так понял что на большевик нам непопасть без Мигеля)может в Полиёво собраться можно? только я за 30 число так как это воскресенье)
соберитесь на Промзоне, Заставе, России или еще где-то.
свет не сошелся клином на Большевике и Мигеле...И как же раньше играли без них?! ужс! :P