+ Ответить в теме
Страница 25 из 346 ПерваяПервая ... 1520212223242526272829303575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 6916

Тема: ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!

Оператор
    Команда
    STORM40 RM
    Цитата Сообщение от Sedgar
    ...Лично меня еще огорчал выезд с полигона, - маршрутки с Пятихаток после обеда на Харьков ишли забитые... - влезть в них с рюкзаками проблемно было. Ввиду увеличения количества людей с тех времен думаю проблема врядли решилась.
    Решилась. Вчера уехали нормально (около 2х часов дня было). Там ездят автобусы и влезть в них можно свободно. При желании, даже сидя ехать. Единственное что огорчило - мало автобусов и маршруток едет в центр. В основном на Гер. труда.

З.Ы. Насчет того, что там долго идти на полигон и обратно..... Ну это уже просто лень называется )) Хотите чтоб и полигон был классный, и воздух чистый, и чтоб автобус подвозил прямо к месту игры? )))) ИМХО, не так уж и трудно 20 минут пройти пешком - крепче будем...

Решилась. Вчера уехали нормально (около 2х часов дня было). Там ездят автобусы и влезть в них можно свободно. При желании, даже сидя ехать. Единственное что огорчило - мало автобусов и маршруток едет в центр. В основном на Гер. труда.
    Отличная новость а Гер. труда. это тоже хорошо...

Насчет того, что там долго идти на полигон и обратно..... Ну это уже просто лень называется ))
    Ну кому лень тот не ходит и вообще в страйк не играет, а для некоторых тот факт, что путь не близкий - объективная реальность.
    Хотите чтоб и полигон был классный, и воздух чистый, и чтоб автобус подвозил прямо к месту игры?
    ДА !!! А есть кто-то против ?
    ИМХО, не так уж и трудно 20 минут пройти пешком - крепче будем...
    Язык у мну просто не поворачивается сказать, что добираться туда просто, поэтому и сказал что
    до тренировки это не так тяжело как после
    НО!! "Тяжело в учении - легко в бою" вот это я забыл сказать,
    да и неплохая выходит подготовка к рейдам имхо.

Вообщем, в это воскресенье приглашаем всех на новый полигон, где были только мы и Найк .
    Я сделаю к вскр сценарий нон-стоп игры, так что скучно никому не будет. Думаю по времени где то с 11 до 15 +/- 1 час.
    карту подъезда и подхода выложу на днях.

Вот карта как добраться до полигона.

От Героев Труда идут маршрутки на Русскую Лозовую от 4-ой платформы. Примерно каждые 20 минут. Выходить можно или возле АЗС и заходить в лес или можно проехать до Лесного (кажется так называется) и выйти там. Потом идти по бетонке сквозь поселок.
    С Советской или Жуков, можно доехать до конечной Пятихаток или же тоже до Лесного.

Уже точно будет сценарий для двух сторон. С захватом точек.
    Так что чем нас больше, тем интереснее.

Цитата Сообщение от Santa [2nd PARA
    ]Вот карта как добраться до полигона.

От Героев Труда идут маршрутки на Русскую Лозовую от 4-ой платформы. Примерно каждые 20 минут. Выходить можно или возле АЗС и заходить в лес или можно проехать до Лесного (кажется так называется) и выйти там. Потом идти по бетонке сквозь поселок.
    С Советской или Жуков, можно доехать до конечной Пятихаток или же тоже до Лесного.

Уже точно будет сценарий для двух сторон. С захватом точек.
    Так что чем нас больше, тем интереснее.
    Сань, а можно внести рац. предложение? 8)

Давайте, всё же, соберемся в Юности, а?
    Що объясню, почему

1) Как добраться на новый полигон не знает практически никто. Как добраться на Юность знает немного больше народу. (несмотря даже на то, что карта достаточно понятная)
    2) В связи с погодой (неожиданный дождик сегодня был, да? ) благоразумнее было бы бросить вещи в корпусе Юности. В случае чего, можно было бы там же спрятаться от осадков (это во мне отголоски ужаса от Полтавского потопа говорят )
    3) Можно было бы разнообразить сценарий.
    Честно, лично я соскучился по Юности!
    Давай, пару миссий проведете в Юности/вокруг Юности, ещё одну (типа рейдовой) по пути на «новое место» и парочку на нем же.
    ИМХО, это и добавит ещё большего разнообразия к сценарию (а он, я думаю, для людей последние месяца сидящих тока в Жихаре и так будет весьма – лиственный лес, как ни как!) и даст возможность познакомиться с новым местом.

Если я сильно ломаю планы – сорри!
    Это только предложение!
    Glück ab!

Цитата Сообщение от `Dead_MoZai`
    Сань, а можно внести рац. предложение? 8)
    Давайте, всё же, соберемся в Юности, а?
    Що объясню, почему
    1) Как добраться на новый полигон не знает практически никто. Как добраться на Юность знает немного больше народу. (несмотря даже на то, что карта достаточно понятная)
    Да там абсолютно ничего трудного в добирании нет.
    Если встали с автобуса возле АЗС - заходите в лес и на развилке берите правее, потом все время прямо до лагеря Юность, его обходите по тропинке справа (забор лагеря слева будет), как только забор кончился - поворачивайте налево к озеру. Озеро можно обойти с любой стороны по берегу и в итоге все равно выйдите на бетонку, которая ведет к месту игры.
    На машине, если ехать из Харькова, то после развязки будет бывший пост ГАИ, потом заправка и за ней будет поворот направо на бетонку. По ней ехать тоже до упора.
    Если будут вопросы наберите меня 8-063-245-53-50 или 8-066-302-37-50.

2) В связи с погодой (неожиданный дождик сегодня был, да? ) благоразумнее было бы бросить вещи в корпусе Юности. В случае чего, можно было бы там же спрятаться от осадков (это во мне отголоски ужаса от Полтавского потопа говорят )
    На выходные по прогнозам, дождей не обещают, да и врядли будет что-то подобное тому что было в Полтаве .

3) Можно было бы разнообразить сценарий.
    Честно, лично я соскучился по Юности!
    Давай, пару миссий проведете в Юности/вокруг Юности, ещё одну (типа рейдовой) по пути на «новое место» и парочку на нем же.
    ИМХО, это и добавит ещё большего разнообразия к сценарию (а он, я думаю, для людей последние месяца сидящих тока в Жихаре и так будет весьма – лиственный лес, как ни как!) и даст возможность познакомиться с новым местом.
    Если я сильно ломаю планы – сорри!
    Это только предложение!
    Увы. Сценарий планируется для леса, без использования зданий.
    Тренировка в режиме нон-стоп, без перерывов на обеды. 20 минут мертвяка и все.
    А насчет Юности, обязательно придумаем что-то после Борок. Обещаю.

ЗЫ: и еще большая просьба- отпишитесь кто будет, а то может и смысла не будет ехать туда самим.

Мы собираемся в кол-ве 3-5 человек.

Цитата Сообщение от Geraslav
    DSO?
    STORM?
    Американцы?
    СКАТ? (кстати мелькнули как звездочки и снова пропали)

Цитата Сообщение от Santa [2nd PARA
    ]
    Цитата Сообщение от Geraslav
    DSO?
    STORM?
    Американцы?
    СКАТ? (кстати мелькнули как звездочки и снова пропали)
    Будем. Предварительно, 15чел.
    Glück ab!

Во сколько точно будет начало? В 11:00 ?

Оператор
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance
    На игре протерялась механа от М-ки подписана "FR 2" с изолентой в нижней части механы. Протеряна в районе южной(юго-восточной) вышки. Нашедшему понятное дело пиво
    "Fight as you train, train as you fight!"

Спасибо всем, кто приехал!
    Скажу честно, мне понравилось. Такой вид тренировки, на мой взгляд, лучше в несколько раз, так как нет постоянных перерывов по полчаса и все постоянно играют. Также можно в процессе игры отработать разные тактические наработки, причем по несколько раз.
    Рад был, что артефакты произвели на многих такое впечатление.
    По поводу стрельбы в лесу, особенно для новых бойцов, хочется сказать, что даже если высадили бункер, то не факт, что попали. Это лес, с густым подлеском, шару хватает даже листика, чтобы изменить траекторию. Мне, например, даже интересней подобраться поближе, чтобы попасть точно, а не высаживать сотни шаров в никуда.

Артем, что у тебя за тюн?? Такое впечатление, что камнем в голову прилетело.

Тренировка понравилась, ни смотря на жару, крапивы вместо привычной мягкой хвои, подлесок через который ни то что прострелить, пройти местами проблемно, все равно потренировались отлично, формат понравился, за организацию спасибо

А известно кто насобирал все-таки больше артефактов?
    Better simpler than clever

Оператор Аватар для Dr_ANiMAL
    Команда
    FschJgBtl 313, DSO
    8.07.07 Тренировка на Жихаре. Немцы будят.
    Have a nice day =)

На Жихаре? А когда и где сбор?

Команда
    FschJgBtl 313, DSO
    В 11 быть на Жихаре. А Собираться с ~10.20 на остановке маршрутки на ст.м. Гагарина
    Have a nice day =)

Команда
    FschJgBtl 313, DSO
    С такой погодой врядли поедем 8( (Дождь вроде все ВС будет)
    Have a nice day =)

Команда
    FschJgBtl 313, DSO
    Кто в ВС это будет на Жихаре?
    Have a nice day =)

Оператор Аватар для Zar
    Команда
    внекомандник
    Мы с Ксаном будем с 99% вероятностью.
    Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 346 ПерваяПервая ... 1520212223242526272829303575125 ... ПоследняяПоследняя