[quote=Maldi [SAS_Legion]]Аndreаs,Сообщение от "Аndreаs":3gnzm2fg
лучше и не скажешь.
Остаётся только позавидовать тем, кто идёт туда, куда хочет.Сообщение от KOMUNIST
![]()
Майор,
тогда вопрос к организаторам, почему нас было так мало, а вас было так много, да ещё и у вас было на одно оживление больше. И это при том, что штурмовали мы.[/quote:3gnzm2fg]
Ответ прост - ваши празношатающиеся загнали на базу все мои основные силы. НА момент штурма на моей базе были практически все подразделения нашей стороны, кроме того мы сэкономили два оживления ранее (согласно брифингу миссии), причем по той же причине - празношатающиеся которые всю вторую миссию с переодичностью в 20-30 минут штурмовавшие мою базу в перемешку с партизанами просто не давали мне вывести на выполнение миссий более или менее крупные подразделения. В итоге погибших у меня менше только потому что небольшие группы выполнявшие задачи вне лагеря имели приказ в бой не вступать, так как их было не много. Всего у меня ходило по лесам три отряда. Два из них понесли потери процентов на 30% одна же группа умерла дважды в полном составе. Все группы не более чем по 10 человек. А вот главные силы сидели из за того что кто-то ходил к нам пострелять с завидной частотой, на базе. Да еще мертвяк у нас был очень близко, так что шансов нас успешно штурмовать не было никаких.![]()