Найдена накладка на оптический прицел, при штурме базы КН. Кто денег даст больше тот и заберет... Цвет линзы в личку
Потеряны 2 тыльника от прикладов двух АК на 4 посту, при героической обороне
Найдена накладка на оптический прицел, при штурме базы КН. Кто денег даст больше тот и заберет... Цвет линзы в личку
Потеряны 2 тыльника от прикладов двух АК на 4 посту, при героической обороне
утеряна рация Мидланд 450 комуфляжной раскраски, была на 17 частоте
Be The Best - Be The Royal Scots
Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод
Потерял ключи. с брелоком в виде открывашки и с ключом под треугольник . . Мож кто нашел случайно?
Есть фаст-лоадер, одолженный кому-то кем-то (Не знаю игрока, отдавшего его мне). Отдам хозяину
На предыдущей игре была потеряна механа от АУГа. Вдруг кто-то нашел?.
Фаст лоадер скорее всего мой ,
одалживал внекоманднику во флектарне, к сожалению тоже не знаю как зовут
Фаст-лоудер потерян.
Предположительно между 3 и 4 точкой. Последний раз им там заряжал.
Я растелил свои мечты перед твоими ногами. Наступай по мягче - ведь ты идешь по моим мечтам...
утерян кольт спринговый, хоть и спринг но жалка
Смотри ЛС.Сообщение от Mongol [Royal Scots
Одалживал мой товарищ.
З.Ы. Хазяин лоудера слева, ему огромное спасибо
http://io.com.ua/1339153
definitely its me
проклятые папарацци всюду они))
Осмотрев фотки предполагаю, что найденые осветляющие линзы (дорогущие зараза) были потеряны с прицела то ли с М-14 , то ли с Ауга или кой-нить снайперки, на других видах оружия не замечал оптики.
Потерян фонарик с цветофильтром красного цвета внутри два акума зеленого цвета АА...потерян при отступлении, после ночной атаки на пост Кольца Нации...
Тоже потерял ночью фонарь "Г"-образник, о зеленом камуфляже. Размер средний, чуть больше самого маленького. Без светофильтров, с двумя хорошими батарейками внутри.