+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Тир???

С финансовой стороной пока будем договариватся поновому - до нового года было 30 коп выстрел и 5 гривен с носа за направление, с этого года будет дороже, но не на много и не так радикально. Стрелять будем из винтовок .22 LR под руководством инструктора который тренировал снайперов.
    Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)

О я бы тоже хотел записатся на эти тренировки, как всё узнаете точнее, прошу мне сообщить, будем старатся тоже этим занятся

"Old Airsoft" Аватар для Tash
    Команда
    mercenary
    А если со своими шариками?
    И помните, миссис Паркер, пять капель перед стрельбой, перед... (с).

А после можно и со своими шариками... никто не возбраняет!
    Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)

В связи с организационными трудностями с разрешительной системой вопрос пока открыт. Есть правда тир на Индустриальном, но цен пока не знаю. Но тир супер! Полицейский в полном смысле слова - мишени бегают на 50 м.

Ещё есть тир на Курской 4(кажется) "Динамо" - Милицейский, я туда ходил со своей пневматикой. Вообще-то там несколько помещений. Для пневматики отдельное, но меня с моей туда не пустили (Диана 350) аренда стенда что-то около 20-30 грн., но это информация устаревшая прошлогодняя. Ещё видел ребят(там что-то типа школы по стрельбе) которые упражнялись с "марголиными", по-моему там можно было и из ихних образцов пострелять, цен не знаю, телефон 4951425, если не поменялся.

В доме Обороны что на Караваевых дачах в городском тире ДОСААФ стреляют ПСПшники - пневматика, у них целый клуб, можешь с ними договорится.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама