Всем БОЛЬШОЕ спасибо! Особенно Коту, за организацию.
По поводу задержки стройняка и дисциплины ...
Сори, наш про..б, те кто не знает - мы как бы вели около 15 человек на полигон с электрички, т.к. наш боец пол пути хорошо знает, там у него проходили раньше соревнования по спортивному ориентированию, но пройдя пол пути началось ... В лесу, на повороте сделали вырубку, а мы ее посчитали краем леса, в результате чего зашли в лес, а после, для безопасности, вышли чуть в сторону и получилось, что сделали очень большой крюк. Ну бывает.
Но, мне кажется, если бы мы и пошли нормально, все равно с той эклетрички не успели бы на 11:00, мы пришли бы только в 11:05, а еще одеться надо.
Игра в целом очень понравилась!
Для меня редкость, когда утренняя игра нравится больше, чем вечер и ночь. Урбан просто супер!
Ночная - жалко, что она рано закончилась ... Я считаю, что лес более чем подходит для ночной, только все было очень близко, нужно было подальше базы раскинуть, да и задействовать на дневную надо будет больше леса.
По поводу частосты поездок ... Хотелось бы через выходные туда попадать, но реально думаю раз в месяц.
Всем еще раз огромное спасибо!
P.S. Фото будет? Наши скоро выложим, но они с мобилы, и на них есть только мы, немцы и обзор с крыши на полигон.
![]()