Если вам не интересно мнение прокатчика, не читайте это сообщение.
Позволю себе высказать свое мнение по этому поводу. Преимущество противника это великолепно. Оно мобилизует, заставляет работать на пределе, а приобретаемый опыт бесценен. Моя воля играл бы только при таком балансе.
Интересно, насколько мобилизует, заставит работать на пределе футбольную команду моего двора, матч со сборной Бразилии? И сколько опыта получит(а вернее, сможет усвоить) дворовая команда? Как по мне, так намного более эффективным, будет перемешивание составов команд. В севастопольском страйкерском сообществе ситуация примерно такая же. Неужели так трудно раскидать наименее опытных игроков по обоим(более менее равным не по численному составу, а по качественному) противоборствующим сторонам? Взять к примеру, ту же ночную игру. Лично у меня, примерно к середине ночи, пропало всякое желание играть, и поверьте мне, не у меня одного. Результат - многим игра не понравилась. Уверен, в равном распределении игроков заинтересованы все игроки, ведь в конечном результате значительно интереснее играть 50 на 50 человек, чем 15 на 15. Ведь если человек пришел, взял в прокат оборудование, отыграл одну игру, другую(при текущих составах противоборствующих сторон), и решил что ему это не нравится. Все, он ушел, и 50 на 50 человек вы уже не соберете.