Граждане, Господа, Товарищи. Сэры.
Насколько я понял вся толкотня выеденного яйца не стоит. Очень разумно , что все держаться в рамках дозволенных выражений.
Но подведя черту , считаю, что количеством не перебить умение.
Умение правильно отреагировать на изменение боевой обстановки, принятие нужного решения, направление личного состава на необходимую задачу и принятие правильного решения- это исскуство боя, тактики и ведения боевых действий.
Не скажу что многие этим даром обладают, но неровен час - научатся. Командирами не рождаются, ими становятся.
Точно так же и боевой опыт - он приходит со временем.(слава богу Вам есть возможность учиться этому в небоевых условиях)
Правильно Гурт сказал о дружбе и слаженности коллектива (боевого подразделения). Ведь не секрет кроме страйка у многих из нас достаточно дружеские отношения.
Почему я и говорил , что в сводном отряде довольно сложно играть, поскольку нет взаимопонимания.

Я лично против тяжёлых спиртных напитков на игре.(с) Triax
По поводу пива на игре. Я не считаю что это зло.
За то игровое время которое я провёл, я ни разу не видел откровенно пьяного бойца во время игры.
Вы не предстваляете , что можно было видеть в Азии, при их Зелёной растительности. И это при боевой обстановке.
Определить меру пива на игре -абсурд. Каждый свою меру знает. Пока претензий и упрёков за количество не было.
Желание сделать стерильные игры - тоже абсурд.

Давайте воевать. Мы же интеллигентные люди.