Цитата Сообщение от GuRt
Да, кстати, FF... Пример конкретно тебе (хотя и не только) Разберём бойца Валеру АКА "Одинокий". Мы конечно несказанно рады, что он в нашей команде, НО Валера-вообще не командный игрок, он никогда не будет сидеть в окопе 2 часа... Когда он уходит в лес, ему глубоко по#@й, кто перед ним - ветеран с пятью дырками в жопе от шароф или новичок со спрингом - всё равно минус скока-то-там (хотя конечно далеко не всегда). И если бы во время игры ты вёл бы себя хоть примерно так же, этого бы поста не возникло. И не было бы рассуждений о мегакоалициях. А если бы так воевали все-нууу, это была бы вообще другая война. Так шо если надо, можешь с ним договориться о мастер-классе незадорого.... Насколько я понимаю ты в страйке не меньше чем я, а возможно и намного больше, а прогресса-ноль. Кажется, стоит задуматься...
Ага, берут все пример с Валеры, и получаем, большинство народу шарятся по одому по лесу и ищут врага. Может тогда сразу десматч устроить, зачем делиться, в команды собираться, сценарий создавать.
Да и кстати, с чегой то я должен уходить из команды и переходить в другую или вообще из страйка. Мне нравится и команда и страйк, и я хочу получать удовольствие от игры. Так же я тожу с удовольствием поиграю за слабую сторону, НО что это за фигя получится, играть против своей команды, и первым кто возражать будет это командир, да и если бы я так сделал на одной из последних игр, сразу бы были возмущения по поводу то что за фигня. Так же, я как человек который играет давно вижу как изменился страйк особенно в последнее время. Я вообзе наверно единственный человек который посетил 95% а то и более всех севастопольских игр начиная с с моего прихода в страйк. И я вижу что в последних играх баланс неуклонно перерастал в одну сторону, причем значительно. Исключением была последняя игра на тыловом без сценария. Когда ИРА и ЮС играли по разные стороны.
Вот еще пример правильного баланса. Старая добрая игра про остров Тарантилу (вроде так назывался) с которой как раз и пошло название "президентский домик" В ней участвовало 3 стороны. Причем 2 объединеными был в одной миссии. и получалось что против где то 15 человек играло 5. И цель была "убить" генерала или президента. И игра была игренесная, причем мы(5 человек которые против всех играли) почти выполнили задание.
Возмем, полее поздние периоды, когда уже были и Волонтеры, и они отличено играли против нас хотя мы были все из ИРА. Расмотрим одну из последних несбалансированых игр. Все сиграные игроки из РАЗНЫХ команд играли против новичков. Получаем, в одной из миссий про битву за "колеса". В начале они все у противника. у них нету опыта, и я ПО ДОРОГЕ СО СТОРОНЫ БОЧЕК ДОХОЖУ ДО КАНАВЫ И СПУСКАЮСЬ В НЕЕ И ПО МНЕ НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА СДЕЛАНО НЕ БЫЛО! Витоге мы всех крошим и все! Противник почти не атакует. НАшим становится скучно и цепью с песнями идут в сторону респа противника чтобы пострелять. Вот к чему мы пришли. А ЭТО НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ. И как новички получат опыт и объединятся в команды. когда у них нет возможности присмотреться дург к другу, посмортеть на опытных игроков объединиться в команды.
и это не нытье! это констатация фактов!