Хочу для начала взять эту пушку в Милитаристе...
Вопросс:
1. что оно такое и с чем его едят?
2. Если играть с базой 280фпс долго ли он протянет?
3. Посоветуйте что можно с ним сделать что бы долго держал в эконом варианте......
Хочу для начала взять эту пушку в Милитаристе...
Вопросс:
1. что оно такое и с чем его едят?
2. Если играть с базой 280фпс долго ли он протянет?
3. Посоветуйте что можно с ним сделать что бы долго держал в эконом варианте......
Бюджетный китайский аирсофт.
на порядок хуже чем Jing Gong, Cyma, UTG.
Я не знаю какой там гирбокс, если метал, то я думаю жить будет.
Как уже писал ACJet, замена пружины на базовую от маруй или КА, может поднять скорость до 100 м/сек.
Шестерни кажется пластик, могу ошибаться, но замена их на более качественные продлит жизнь сему зверю.
А вообще лично моя рекомендация - возьми JG, или Сима, или УТГ.
З.ы.
Колиматор - бутафория.
Светодиодные фонари, тактические и не только. Продажа, консультации, помощь в выборе.
По ссылке - с пластиковым гиром. В Милитаристе - с металл. Да, похуже других, но он и дешевле ощутимо - для опытов подойдет. Отсутствие кратного прицела-не смертельно, есть обычный на ручке.
так же я слышал что АУГ там куда лучше чем Геха......
Короче говоря мне нужен ствол подешевле и долговечный с на родной базе...
Что подскажете......
Повторюсь: денег нет а играть хочется
ПС: Сима ак74 наверно самый лучший вариант....?????
УТГ АК тоже неплохо, нееемного подороже, но вроде как получше.
Есть ещё АИМ М 733, тоже неплохая, цена примерно та же, но их уже нет в Милитаристе...вот. А остальтное то что осталось в Милитаристе, не очень как то, пластиковое, и игрушечно легкое...
Сейчас человек с ником Seller, продает УТГ АК 47. Автоматы достойные, с хорошей комплектацией - 2 бункера металических, 1 акум на 1800 мАч, Ремень трех точка, фастлоадер, зарядник(к сожалению на 110 В, но это не проблема). Насчет цены спроси у него... Что-то окло 150 уёв, но будет жить долго, да еше и комплектация отличная. Сам себе уже беру
Светодиодные фонари, тактические и не только. Продажа, консультации, помощь в выборе.
Где это ты слышал, что АУГ лучше Гэхи?!
Так а кто нить держал это чудо (G36K) в руках? Просто интересно, можно ли использовать цевьё и рукоятку для чудотворного превращения маруевского G36C в G36K?
Нельзя. Т.е. наверное можно, но такой уродской рукоятки еще поискать (один прицел в иде просто трубки без разметок и увеличения чего стоит). Да и цевье качеством не блещет.
Мда, спасибо. Я в общем то ничего другого и не ожидал, но все же было интересно купить такой дешёвый кит (2 в 1)
Купил ребёнку АУГ а у него руки для него коротковаты. Пришлось ауг оставить себе (давно хотел пойти попробовать поиграть),
а чаду купил Г36 оба ствола Both Elephant. Так вот этот Г он и есть Г.... с первого дня начались глюки а точнее ни с того ни с сего
проста останавливается двигатель. Устраняется разборкой и сборкой автомата.
А вот АУГ меня порадовал. Дубасит как дурной . Никак не дождусь сезона там и узнаем что такое Both Elephant.
Не берите Боз Элефант гешки!
Начнем с того, что на ганнере в аннотации к товару(именно в аннотации, а не в комментах) писано:
"...TM compatible hop up. (sometimes the hop up not working because the poor workmanship of the assembly line). It needs modification to use TM mags.
If you want a good wall hanger, It is. If you want a cool looking gun to play at garden, it is. If you want a work horse type weapon to skirmish, stay away from it."
"ТМ совместимый хоп, иногда не фунциклирует вследствии плохой сборки.
Затем, у него не совместимы магазины с СА-Маруй-ДжинГонг.
если Вам нужно повесить его на стенку, то это отличный выбор, а если вам нужно стрелять, то этот автомат Вам не подойдет"
По-моему, этого достаточно, чтоб остановить свой выбор на чем-нить другом.