Сабж.
У орг. состава есть некоторое количество вещей, полный список пожжее
Сабж.
У орг. состава есть некоторое количество вещей, полный список пожжее
Do not shoot any human or animal
Проебана (иначе не назовешь) механа от м14, Маруй, отличительная черта: к донышку механы приделан самодельный Магпул - петля для вытаскивания магазина из подсумка.
Добавлено: ориентировочно была утеряна на Сайлент-Хилле, возле одного из центральных окопов во время вечернего розыгрыша инициативы (классная колбасня вышла ). Господа вьетнамцы, может ночью кто из вас нашел?
Фраза "Напалм хорошо липнет к детям" не поднимает боевой дух...
Утеряна купюра в 50 грн.
OFF: На игре не был, но нашел пару купюр у себя, как ко мне попали не уверен.... подайте номер утеряной купюры, если совпадет с той что у меня, верну владельцуСообщение от Эйс
Найдены очки OZON Komfort и 1 литр пива. Предположительно кого-то из команды Эдельвейсов. Пива уже нет
То что не убивает - делает нас сильнее. Ф.Ницше
Мдя...
Вот и меня не миновала чаша сия...
НА ночной игре был про... про... проТЕРЯН магазин от моего Гавермента...
4 раза терял, 4 раза он находился, мож и щаз повезет...
Был потерян на Шаман-Хилле, где располагались Россомахи с Рейнджерами...
Если кто что видел - скажите, а?
Так же в кусты "слиняла" радиостанция "Kenwood TK-3206" - темно синего, кажется цвета Квадрат поисков 500х500 метров... - но может если кто несся за нами - видел...
Абыдна, да?
"Великие вещи - все, как одна: женщины, лошади, власть и война" Р.Киплинг
ПОТЕРЯНА ОПТИКА 4Х15 БЕЗ КРЕПЛЕНИЙ...
ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ДЛЯ ОБНАРУЖЕНИЯ ВРАГА...
ЕСЛИ КТО НАЩОЛ....
НЕ СТОЛЬКО ЖАЛКО СКОЛЬКО ОБИДНО....
__|__бицца___|___|___|___|
|___|___|__галавой__|___|_
__|___|___|___|___сюда___|......................ОХОТНИК НА ЛЕСНЫХ ФЕЙ
|___|___|___|___|___|___|_
Горыныч несся за тобой и видел твои выкрутасы практически в воздухе, ямку за ямкой. это было эффектно, момента выпадания рации не видел, да и рацию на земле тоже не видел: лазил искал по тем ямам и куширям свою зажигалку (черного цвета автоген с гравировкой "Thrast").
Кстати народ если находили или найдете буду признателен, но очень сомневаюсь, нашедшему с меня пиво.
Не, рация ушла не у меня...
ДА и не на Сайленте - а у базі вьетнамцев...
"Великие вещи - все, как одна: женщины, лошади, власть и война" Р.Киплинг
Какаято зажигалка была найдена, обратись к Снупу или Санчезу. Я просто непомню нашелся хозяин или нет!Сообщение от serg_boroda
Мда... А я элементарно посеял ключи от квартиры. Если что - они были с оранжевым баскетбольным брелком
[quote=Morpheus[FR Jr]]Какаято зажигалка была найдена, обратись к Снупу или Санчезу. Я просто непомню нашелся хозяин или нет![/quote:2q86czre]Сообщение от "serg_boroda":2q86czre
Зажигалка из нержавейки. Также найдена куртка-плащ прорезиненая.
Имееться наручный компас кого-то из-команды К.I. Могу притащить в среду на командник.
Когда cатана решил уничтожить Землю он придумал Крутой Французкий Спецназ
Потерян фаст-лоадер.
Особые приметы: пятна розового лака для ногтей.
Потерян нож Rapala надпись красними, буквами на серой лейбе, на чорной рукаядке.
Предположительно утерян на Мертвяке Ветконга(базе с окопами блиндажами) на дневной мисии, или на дороге от бази на Шаман хил))(Сайлент хилл) бил замечан шо потерян уже врозле деревни.
Нашедшому пиво, пиво, мноого пива))
потерян аккум белого цвета
Очки мои. Все ровно хотел новые брать, но возьми на следующую большую игру - пусть будут.Сообщение от KaMa3
P.S. Пиво - на здоровье.
Не вопросСообщение от ALF [Edelweiss
То что не убивает - делает нас сильнее. Ф.Ницше
Проеб.......ны -
1. Фляга советская металлическая 1шт.
2. Нож откидной с фонариком 1шт.
Сам стафф как то по боку, кто нашел пусть забирает себе, только в след. раз пару 2х литровых ботлов пива хотелось бы увидеть ))))
фляга вроде у мну...