При всем уважении к парням и дамам из 40-й...
Вот такой вот сайтец http://zarubezhom.com/june2006.htm
Я знаю(мне так кажется) за что сражаются солдаты ирландии...
НО ЗА ЧТО СРАЖАЮТСЯ СОЛДАТЫ США?????
При всем уважении к парням и дамам из 40-й...
Вот такой вот сайтец http://zarubezhom.com/june2006.htm
Я знаю(мне так кажется) за что сражаются солдаты ирландии...
НО ЗА ЧТО СРАЖАЮТСЯ СОЛДАТЫ США?????
Маха, вот честно, положа руку на яйца - нифига не понял из твоей сцылы. Свалка гонева на евреев и жидомасонов и всё... Причём здесь армия США?
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Угу, тока в чем прикол непонятно (лично мне).Сообщение от GuRt
В перемежку айрсофт и боевое.
А пиндостанского вообще только 4 или пять образцов (не могу опознать револьвер на последней фотке, может кстати кто подскажет).
И еще там же интересная статья http://voffka.com/archives/2007/06/21/036414.html
Кто что по этому поводу думает?
Es lebe Krieg! Es lebe Sieg! Es lebe Bundesrepublik!We're elite. You're not. (c)Goblin Elite Infantry motto
Армия США здесь притом,что она служит на словах народу америки,но на самом деле защищает интересы этих самых ереев и жидомасонов.Сообщение от GuRt
Т.е. простые американские парни сражаются в Ираке и Афганистане со страшными врагами Америки(у которых к тому же слишком много нефти и совершенно нет демократии.А это не правильно!). Зарплата одного америкаского солдата-1000 у.е. в день, это 2 раза больше того сколько получает рабочий в Ираке за год.
Так вот зачем я это всё пишу? Да мне просто СТЫДНО за то что мои друзья играют(моделируют,подражают) за такую армию,как армия США!!! Ибо тем самым вы создаете хороший имидж и рекламу самой отвратительной по сути и направленности военизированой структуре в мире.По количеству совершенных преступлений против других народов рядом можно поставить только войска СС/СД, ВЧК и Чингисхана с Атиллой и Ал. Македонским.
Американская Армия--это отлично организованая и припудреная на современный лад ОРДА.
Я никогда не говорил о своем негативном отношении к Америке в страйке... Свой протест я могу выразить лиш тем,что никогда не стану играть с оружием захватчиков,никогда не стану моделировать США и никогда никому не посоветую делать этого,а наоборот отговорю молодых страйкеров от реконструкции Пентостана. И все это при том,что считаю -ю пехотную отличными ребятами и своими ДРУЗЬЯМИ.
P/S/ кстати,а почему количество аирсофт-моделей м16-м4 раз 10 больше чем того же АК который распространен и имеет модификаций даже больше чем реальный м4-м16 ??? Подумайте об этом на досуге.( Подсказка главный инвестор в Японии,Гонконге,Сингапуре и Тайване--страна США. Я кажется уже говорил на счет рекламы для дяди Сэма?)
Kincheff:и я знаю на чью сторону(под чей флаг) встанет большинство из нас,[/list:u:3abfj5i9]
- Смотри-ка. Так и каску Американскую носить научишься?! А как -же ваши идеи "антиглобализма"? Поздравляю 40-ю с возможным пополнением!!!
Maxa:[list:3abfj5i9] Сколько не получают да все мало. Все равно после войны все деньги на КОКС спускают " Кокаиновая пуля после войны догоняет" Так-что не волнуйся Маха-все путем. Это лечение послевоенного синдрома.Зарплата одного америкаского солдата-1000 у.е. в день, это 2 раза больше того сколько получает рабочий в Ираке за год.
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Маха, я в шоке. Твоим опусам место не на страйкбольном ресурсе, а на скиновско-пронациских сайтах. Там такого мусора полно. А если ты хоть более-менее внимательно просмотрел ту свалку гуано, на которую сцылался, так там криптоевреями названо пол советской партийной элиты во главе с Андроповым. Т.е. наши бойцы в Афганистане тоже защищали интересы всемирной жидомасонской сети? Даже (хотя это полный абзац) если бы это было и так, какое отношение простые солдаты (сержанты, лейтинанты, майоры и т.д.) имели бы к этому?
К тому же это никоим образом не относится к страйкболу, за сим, во избежание межрассовых (читай межкомандных) распрей полемику прекращаю.
Ту Коменданте Зло: а ты бы вместо того, чтоб языком чесать, хоть на одной бы игре появился, а то регалий как говна за баней а толку ноль, никто тебя в глаза не видел.
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
это талант, одозначно. вообще более характерно для прыщавых юнцов с комплексом недопонятых. ни разу не пообщавшись лично так отвратить от себя людей - это нужно уметь
Просто "полная реконструкция" не предполагает любовь и уважение со стороны всего остального мира .Сообщение от Helhe
Народ, а о чём это вы? Если кому-то не нравится американская и другие "жидовские" армии, пусть борется с этим чисто страйкбольными методами - организовывает реконструкторские игры типа "Операция "Кокаин", "Рэмбо в Афгане - 2" и т.д., насколько позволит воображение. И будет польза всем.
Кстати, что-то я не замечал никакой агрессии у наших ирландцев по отношению к англичанам, хотя у них причин поболее будет. Берите пример!
Да... Не ожидал от Махи такой "махровости"... Я лично - интернационалист, меня (русского) с детства воспитали так, что антисемитские высказывания я воспринимаю как проявление дурных манер - нечто вроде порчи воздуха за столом (пардон!). Высказывания же такого рода на фроуме, который вполне могут посещать и лица еврейской национальности, наши же боевые товарищи, я считаю недопустимым. Да и кто тех "злых жыдомасонв" видел? Я не видел ни одного, а вот нациков что-то стало многовато...
А вообще, обсуждением - хорошо или плохо реконструировать армию США - была задета, на мой взгляд, более злободневная тема. Жизнь на месте не стоит, реконструкция тоже... Появились реконструкторы войск СС, ОУН-УПА и даже дивизия СС - "Галичина". Вот сижу я, севастополец, внук своего воевавшего деда-десантника, и думаю - как к этому всему относиться? С одной стороны: их право - их выбор, с другой - морально ли мне участвовать в этих играх? Возможно, нам, крымчанам, стоило бы попробовать на отдельной ветке обменяться мнениями по этому поводу.
можно. даже прикрепить опрос
Станислав,
реконструкторов ОУН-УПА я знаю. А вот про СС и "Галичину" ничего не слышал. Если вы мне укажете такие команды, буду очень признателен. Самому любопытно.
Maldi, вполне вероятно, что я принял за команду одну из сторон в игре "Бродский котел". Еще раз загляну на эту ветку. Но дело, все-таки не в конкретике, а в проблеме. Даже если такой команды еще нет, она наверняка скоро появится.
Kincheff - вопрос вовсе не в наших убеждениях вне страйка! Ни в коем случае нельзя ставить так вопрос - "хорошо ли реконструировать СС и бандеровцев, или нет?". Так мы точно скатимся в политику.
Уже реконструируют и будут это делать дальше, нас не спросят - это ИХ дело.
Вопрос - в нашем, севастопольцев и крымчан, отношении к таким играм. Лично я однозначного для себя ответа пока не нашел. Вторая мировая - очень сложная тема... и неоднозначная.
А-а-а... Был на той игре. Никакой реконструкции там не было и близко. Игра, как и было объявлено, проводилась по мотивам событий. Деление было очень условное, даже немцы (Норги) играли за "красных", так что я лично не нашёл там ничего кроме хорошего страйкбола .Сообщение от Станислав
у меня нетуСообщение от GuRt
Но п...ж знатный конечно вышел, Маха расшевелил достопочтенную публику. Только вот давайте от политики уйдем, а то действительно забредем неизвестно куда...
А об американцах (против которых я имею многое чего сказать, но не касательно страйка) речь постоянно заходит по причене того, что данный раздел заявлен как казарма 40-й пехотной дивизии США. Что ж теперь делать, заходят-то сюда все кто хочет, а что делает человек зайдя на территорию ему чуждую? Либо спрашивает куда он попал (в данном случае не актуально, и так ясно в куда), либо выражает свое мнение об этом месте. Посему и выходят такие недоразумения. Хотя конечно логика американцы=жЫды=жидомасоны=... (тут каждый и вставил что ему ближе) потрясает.
Я же не ссорюсь со Стасом на том основании что он интернационалист, а я националист и великодержавный шовинист? "Брусиловский прорыв" изучают во всем мире безотносительно отношения к личности А.А. Брусилова и за 80 лет никто от этого не умер.
Пы.Сы. Кинчефф, а меня за что ты обидел? Я тоже вообще-то историк, а аналитик уже как следствие!
Es lebe Krieg! Es lebe Sieg! Es lebe Bundesrepublik!We're elite. You're not. (c)Goblin Elite Infantry motto
Kincheff телеграфировал:Двойка, полный незачет:
- за неумение читать между строк,
- за отсутствие интуиции,
- за торопыжество в преждевременных и невтемных поздравлениях.
- за обрезку цитат, в стиле черного PR-а. Это граничит с хамством. Если хочешь прокоментировать мысль- коментируй логически завершенную часть речи. В форуме, любители порвать других на урезанные цитаты- то же самое для меня, что невоспитанные собеседники, перебивающие говорящего.
Это в НЕзачетку Komendante ZLO
Что касается страйка и 40-й пехотной в нем. Как с ними, так и против них воевать одно удовольствие. А Вас, команданте, до сих пор не видно на поле боя. Во всяком случае не слышал я ни "Бела-чао", ни "Венсеремос", ни "Ун пебла, унида".
Вы же хотели познакомится с ирландцами? А уже ярлыками пытаетесь обклеить.
[/b]
- Придется расшифровать. Извините что пишу не в тему. Но как один из командиров я имею интуицию.И даже знаю в чем причина данной реакции. Действительно не езжу к вам на игры -1 МНЕ за ЭТО. Езжу на всеукраинские. Надеюсь уже познакомится с 40-й ближе. Еду на СТАЛКЕР-GuRt вроде в ДОЛГ регился и Я в ДОЛГЕ. DOOSErа встретил первый раз на ВЬЕТНАМЕ- оказывается ехали на одном поезде только в разных вагонах. 8)
P.S. Х О Ч У В Т Ы Л О В О Е - Даже дам возможность себя подстрелить
Чаще "лос Эскредитаблос" До встречи"Бела-чао", ни "Венсеремос", ни "Ун пебла, унида".
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Стас думаю это нужно делать не на форуме.Вопрос - в нашем, севастопольцев и крымчан, отношении к таким играм.
Посидеть-обсудить типа как на утро после Блокпоста и все.
Komendante ZLO, а с кем ты ехал на Вьетнам? каким поездом? за кого играл? в какой роте был? если честно, не помню тебя там.. вроде все Крымчане вместе были..
Где мы – там победа!
Все крымчане, едущие на СТАЛКЕР, зарегестрированы за военных сталкеров.Сообщение от Komendante ZLO
Мы в таких возможностях не нуждаемся. А вот охоту устроить с призом от 40-й за каждого убитого колумбийца по пиву - это мы можем. С мертвяка тогда тебе вообще лучше не выходить. Правда, для этого приехать сначала надо.Х О Ч У В Т Ы Л О В О Е - Даже дам возможность себя подстрелить
Господа прошу меня простить за резкость в предыдущем посте. У меня не всегда получается быть тактичным со всеми и заранее извиняться перед всеми(шоб не дай бог кто чего плохого не подумал).
--я не гоню на 40-ю пехотную. НЕ ГОНЮ!в противном случае готов получить по лицу при первой встрече,но думаю все обойдется пивом-)
-- я не гоню на все население США.
--ссылки которые я выкинул,я рассматриваю только как источник информации и не принимаю коментарии там приведенные за чистую монету! Только информация...
--я не не нацмен-у меня тесть еврей и мы пьем водку по выходным.
--Я гоню на правительство США. Причины постарался обосновать ранее...
-----------А теперь вообще оффтоп по поводу политики в страйке.
Любая команда, занимающаяся реконструкцией подразделений какой либо страны УЖЕ притащила политику в страйк. Почему? Обьясняю.Война--это силовой способ достижения политических целей.
Государство--это ПОЛИТИЧЕСКОЕ образование. Армия государства--это инструмент достижения политических целей государства. Далее.Реконструкция в страйке--это достижение максимального сходства(копирование) с определенным подразелением определенной армии.
..А теперь собираем до кучи и применяем к 40-й пехотной(раз уж в этом топике пошла дискуссия)...Страйкбольная команда "40-я пехотная дивизия армии США "Sunburst"--это команда максимально копирующая организацию и действия отдельного подразделения одной из ветвей власти(армии) такого политического образования как государство США. ... Я не слишком перегрузил политическими терминами? "И киньте в меня камнем если это-- девочка"(О.Бендер).
Если вы не хотите политики в страйкболе--играйте в пейнтбол Там не пришиваются нашивки--флаги на рукава и оружие не вызыват никаких ассоциаций связанных с политикой.
Господа ,давно пора понять,что страйкбол--это Игра в Политику!.(У меня плохо с логикой?) Хватит от этого отмахиваться ,потому что утверждение ,что "Страйк вне политики"--фуфло,не выдерживающее аргументов.
Всё --я заткнулся...