Мое мнение по поводу игры:
1. Тема сценария действительно интересная и самое главное что тему можно всячески дополнять, чучуть изменять т.е. лепить как хочеш и игра уже интересна.
Так что Всем кто принемал участие в написании сценария и создавал условия для его претворил в жизнь ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Он стоит этих денег, заметте их в карман ни кто не положил, а ребята купили гениратор или что то необходимое для улучшения качества дальнейших игр.
2. По игре команд партизан.
Желание воевать было у всех и все я думаю его удовлетворили.
Единственный минус большой это отсутствие координации действия двух команд. Каждая делала, что хатела ну в принцепе по сценарию так и должно было быть, ну коль объединились то нужно было сразу скоорденировать действия обоих отрядов. То что ребята писали, что не дотягивали чуть чуть при взятии блок постов, только потому, что каждый отряд в это время выносил другой блок пост, а если б на мой взгляд, несколько человек дергало атаками один блок пост, другая группа как правельно писал Хельг оставалась в засаде которая перекрывала пути подхода помощи от блок поста к блок посту, остальные рассделили направления наподения на блок пост, они все были бы наши.
Лес, по моему мнению, мы привыкли штурмовать с верху, это знал противник и напрвление основных укреплений было направлено на верх, а если б, мы поломали стереотип в этот день нападения с верху, а нападали со стороны урбана, блок пост выносился бы быстрее, в принципе его то и вынесли когда одна из групп отаковала с низу.
К чему я это нужно экономнне с утра относиться ко времени начала игры, тогда было время на разведку слабых мест противника и обсуждения общего плана действий, а не так с ходу в бой.
Не хочу никого обидеть это сугубо мое личное мнение.
При скоорденированном действии можно обойтись даже без радиостанций, главное расчитать время на то или иное действие, хотя их наличие улучшает взаимодействие отрядов.
3. Противник:
40-я и ИРА были вместе это наоборот дало больше интереса к игре, адреналина, ребят в них я многих знаю и уважаю, знаю и отношение их к играм. Поэтому против них воевать интересно т.к. постоянно надо думать какой крендель они выкинут в очередной раз
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ НЕ СМОГ ОСТАТЬСЯ ДО УТРА, ТЕ КТО НЕ ПРИЕХАЛ МНОГО ПОТЕРЯЛ.