Да... Не ожидал от Махи такой "махровости"... Я лично - интернационалист, меня (русского) с детства воспитали так, что антисемитские высказывания я воспринимаю как проявление дурных манер - нечто вроде порчи воздуха за столом (пардон!). Высказывания же такого рода на фроуме, который вполне могут посещать и лица еврейской национальности, наши же боевые товарищи, я считаю недопустимым. Да и кто тех "злых жыдомасонв" видел? Я не видел ни одного, а вот нациков что-то стало многовато...
А вообще, обсуждением - хорошо или плохо реконструировать армию США - была задета, на мой взгляд, более злободневная тема. Жизнь на месте не стоит, реконструкция тоже... Появились реконструкторы войск СС, ОУН-УПА и даже дивизия СС - "Галичина". Вот сижу я, севастополец, внук своего воевавшего деда-десантника, и думаю - как к этому всему относиться? С одной стороны: их право - их выбор, с другой - морально ли мне участвовать в этих играх? Возможно, нам, крымчанам, стоило бы попробовать на отдельной ветке обменяться мнениями по этому поводу.