Решил на новый сезон купить себе хорошие наколенники. По этому нужна информация по сабжу : какие модели, кто делает, качество, удобство, цена. Где можно купить. ?
Решил на новый сезон купить себе хорошие наколенники. По этому нужна информация по сабжу : какие модели, кто делает, качество, удобство, цена. Где можно купить. ?
Ну что господа никто наколенники не юзает ?
Думаю, что ни у кого не найдётся, что посоветовать. От себя скажу, что большинством используются наколенники Blackhawk, то есть эти:
Из киевлян их использует подавляющее большинство и о них всё было написано ранее: быстро лопаются. Мои, кстати, постигла та же участь. Видел я на некоторых страйкерах щитки, очень похожие на велосипедные, или для езды на роликах. К сожалению, внятно охарактеризовать их я не в состоянии. Это всё, что я знаю, извините за флуд.
Да нет... почему же... юзает....
У меня Black Hawk, модель - не помню. Куплены были в Форресте.
Один лопнул при первой же игре на Дурке. Были без проблем обменяны на такие же. Продержались весь прошлый сезон.
Вполне удобные. Выдерживают вес ножа, подцепленного к ним. Единственный минус, как для меня,- это немного длинноватые шлейки для крепления. Из-за этого заусенцы липучки растрепали немного ткань самой шлейки...
Еще к минусу можно отнести излишнюю жесткость пластмассы. Может именно она и явилась причиной поломки. Насколько я понял, одна и та же модель может различаться в разных партиях по исполнению... Надо смотреть.
Вот здесь куча разных:
http://www.uscav.com/category.aspx?c...id=296&tabID=1
У меня вопрос, а пользовался ли кто не пластиковыми а вот такими например:
Neoprene Knee Pads
Description/Features:
-Non-Slip flexible plastic Talon-Flex™
-1000D Nytaneon™ nylon construction
-Dual lock and loop straps and metal "D" rings
-Closed cell foam padding
-Water-resistant
http://www.uscav.com/productinfo.asp...yID=296&pos=11
"Fight as you train, train as you fight!"
Недавно купил себе в фирменном магазине Руканор наколенники с одноименным названием. Цена - 30 грн . Не падать! Когда мне об этом рассказал человек их покупавший, я тоже кривил носом. Но пошел посмотреть, благо магазин в квартале от моего дома. Короче купил я их! Шоб було. Хоть и вообще не люблю я наколенники - мне в них страшно неудобно.
Но эти ни в какое сравнение не идут с детскими наколенниками за ту же цену.
Hasta la victoria siempre!
То: Nazar
А визуально как то можно определить качество ? или как повезёт
То: Чё
если можно фото в студию.
2 Che:
Руканор - это довольно серьезная контора. Я использовал фиксаторы для колена, голеностопа и локтя. Самый дешевый налокотник из неопрена стоил 70грн. (1 штука). Как бы у тебя они подделкой не оказались. Меня что-то очень смущает цена.
2Avatar:
Между тем, который лопнул, и тем, который остался жив, я разницы не нашел НИКАКОЙ (причем лопнул он не от удара, а просто при сгибании колена). Правда у кого-то из Вепрей я видел наколенники такой же серии, но с более мягким пластиком.
В принципе, Форрест позиционирует продукцию Black Hawk как с пожизненной гарантией, так что, в случае чего, проблем с заменой быть не должно...
В России очень уважают Hatch. А в Форресте его наоборот хают. Говорят что BH гораздо круче. Но блин если ВН ломается от изгиба колена.... фиг с ней, с гарантией. У меня просто не настолько много времени чтоб постоянно в форрест ездить
http://www.wgcshop.com/pcart/shopper...4ef035e51380c0
http://www.wgcshop.com/pcart/shopper...4ef035e51380c0
А вот интересные предложения, по цене где то так же и получится, кто нибудь сталкивался с качеством этих фирм в принципе ?
У меня какие-то SSHUNDE INTERFUN за 65 грн наколенники, налокотники и типа-перчатки.(Я взял без перчаток - 45 грн) Это набор для роллеров, в какой чёрной сеточке.
Взрослый размер.
Был у Вас в Киеве - купил. Пластик прикольный, похож на очень жесткий чёрный полиетилен. Не трескается и не грётся.
Мило. Пробовал в них скакать на коленях - слегка поцарапались.
по-моему пристойно.
Позвоните родителям...
Назар прав. Видел он эти колени у меняСообщение от Nazar [FR
Юзаю с 2001 года как и первый состав команды. Очень доволен. нареканий нет. Менять пока не собираюсь.
Из других фирм производителей не гражданских могу посоветовать
Хатч. и Центурион. Качество превосходное.
По поводу Руканора, фирма с именем но гражданская
Так что же продаёт форест ?
на сайте prof1 указан : Фирма «HATCH», Rothcom. А Nazar и Hog имеют BlackHawk на сколько я понял.
Назар, Аватар - постараюсь побыстрее сделать и выложить фото. Возможно Назар прав, и это подделка. Однако, даже по виду и на ощупь эти наколенники стоят тех 30 грн...
Hasta la victoria siempre!
Да, на сайте Форреста висят наколенники Hatch, именно эту фотку и повесил Палладин. Но они точь-в-точь выглядят как те, которые у меня. Они называются Hell Storm и выпускаются по лицензии (или под маркой - точно не знаю) Black Hawk.
А Руканор я использовал, когда занимался спортом. Я просто привел к примеру, что у Че они как-то подозрительно дешевые (не в обиду Че )
2 Oppozith: ролеры, конечно, хорошо - но все же армейское лучше...
Хелл Сторм это дочерное предпрятие Блек хок.
Также как и Гидро Сторм который делает медузы для воды.
Хатч когдато был в Форесте. Отличался системой крепления,он был не на липе а на застежке.
По поводу лопнувших коленей от Хелл Сторма скажу что это была одна партия. Скорее асего брак литья.
Хатч я лично видел в магазине М65 на Перова в Киеве.
Цены не помню
Это не подделка (однозначно), просто была распродажа остатков.Сообщение от Che [Shadows
У этих наколенников цена в районе 100 грн. (роликовые наколенники+защитные перчатки)
Подскажите пожалуйста, какие наколенники будут удобнее:
эти http://sturm.com.ua/17262.html
или эти http://sturm.com.ua/6346.html ?
Проблема в том, что заказывать придется через инет, и я не могу понять, не будут ли первые очень большими, или не будут ли вторые очень маленькими. Кто бегал в таких, подскажите плиз.
Питай розмір, да розмір там теж є. Які удобніше,треба пробувати персонально.Мені більше сподобалися 2-й варіант:по-перше, краще тримаються ИМХО,по-друге, я люблю по вимозі падати на коліна з розгону та вести з такого положення вогонь.А враховуючи велику кількість кирпічів,камінчиків та всілякого твердого гіімна на наших полігонах - рівень захисту,особливо над коліном та з боків колінної чашечки, краще ніж в першому варіанті.Але це ИМХО У нашій команді є і перший варіант,але хлопці їх так активно як я неюзають.
Жалей не жалея,но,главное,без фанатизма...
1 вариант - хрень
Резинки ни к черту - вечно сползают. Слишком большие для людей с тонкими/средними коленями.
2 вариант - самое то, хотя лучше найти оригинальный биджаны амерские. Пусть дороже, зато качество лучше.