Вопросс звучит так:
Что же на самом деле лучше брать УТГ или Сима?
Я имею ввиду что в базе будет дольше держать, так как финансы - поют романсы...
Вопросс звучит так:
Что же на самом деле лучше брать УТГ или Сима?
Я имею ввиду что в базе будет дольше держать, так как финансы - поют романсы...
Ничего... подождать когда они запоют хотябы гимныСообщение от ATLET
Моделюємо мексиканський спецназ - команда "Тлауискальпантекутли".
de rästia no pasarán
утг, как уже говорилось много и нудно - не производитель, а продавец продукции различных китайских произзводителей аегов. в том числи и цумы. так что вопрос, мягко говоря, некоректен
ок перефразирую точнее....
что лучше АК-47 от УТГ(т.к. незнаю истенного проиводителя) или же АК-74 от Цима?
Что лучше, хлеб с маслом, или масло с хлебом?
От УТГ как бы лучше, как бы перебирают и т.д. Легенда, как на самом деле - неизвестно
Мне кажеться меняют комплектацию (зарядка на 110В и т.д.), выбирают сырье (привод) у разных изготовителей Китая, и отправляют в одной "коробочке"
https://tacticalgear.ua
Стоит ли мне жалеть что я взял УТГ или всёже всё будет гут?
Подскажите пожалуйста с какими проблемами мне предстоит столкнутся при том что я в него лазить несобираюсь вообще так как для себя не вижу смісла его тюнить или что то там вісматривать!
Жалей!
1 проблема - шары!
2 проблема - аккумулятор таки придется заряжать!
Что это за вопросы, блин: даже в поиск не отправить (Подскажите, люди ДОБРЫЕ, стоит ли мне жить или может попросить Господа нажать CTRL-Z ).
Не стоит ничего жалеть.
Если ты не собираешься лазить во внутрь - играй, и не думай, только акум заряжай.
Светодиодные фонари, тактические и не только. Продажа, консультации, помощь в выборе.
А если у товарища по команде зарядник от Китайского М14 для аккума 8.4 1200мАч, то она подойдет к моему 8.4 1800 мАч???
не ленись пойди в поиск, люди уже столько выписали и про акумы и про УТГ и про циму.
УТГ это всеволишь бренд в США они покупаю Дабл Игл калаши и перепа ковывают их добавляя трехточку, бункер и меняя акум, зарядка идет таже.
Переборки там никакой нет.
По поводу зарядки не мучь себе голову подойдет запросто а проще пойди в радиодетали и купи себе зарядно атабу на 9 вольт (28 грн) и поставь туды штекер, и все спокойно заряжает акум.
И в дальнейшем если не хочешь чтобы твои темы закрывали сходи вначале в поиск.
Да...Сообщение от ATLET
П.С. Китаезы пихают в основном 600мА-ые зарядки...
https://tacticalgear.ua
Как я вижу - УТГ ведет в перед!!!
Насамом деле я неошибся в выборе оружия - всетаки УТГшный АК-47 очень хороший привод + с ним идет еще 2 бункера, лоадер, ремень-трехточка, аккум на 1800 мАч 8.4В!
Короче говоря я за УТГ!!!
2 голоса - разве это отрыв? Один фиг, что СУМА, что УТГ..., но если хочешь себя успокоить, то УТГ - зе бест!
Спасибо, меня успокаивать ненадо!
ПРосто когда я писал отрыв был неплохой, непомню сколько точно но если брать соотношение тотала то Утг шел уверено вперед при том что отставал на 4 голоса!
Вообще АК-47 УТГ ила даже тойже Цимы даже и сравнивать с цымовским АК-74 нельзя, так как по качеству 74-тый намного круче, начиная с пластика и заканчивая внутренностямы. Насколько понял у УТГ ак-47 больная тема это приклад. Кстати такаяже проблема была с АК-47 от УТГ купленном булее года назад. Поэтому непонятно что именно там поменяли и от какого действительно китайского производителя этот калаш.
МОй вывод АК-74 от цымы намного лучьше АК-47 от УТГ и от цимы.
УТГ 47 это та же цима 47, и неф спорить - один в один, приедет УТГ 74 - тогда будем сравнивать.
ПОходу ак-47 от утг это тот же ак-47 отDouble Eagle.
http://www.gunnerairsoft.com/catalog...products_id=87
В точку , внешний вид да, спорить не буду=)
74 оттуда будим тестить и смотреть
Да, только там написано 280 фпс, а УТГ дает 350-360 фпс.
Светодиодные фонари, тактические и не только. Продажа, консультации, помощь в выборе.
все таки новичкам советовал бы СИМУ , с ней головняка на порядок меньше
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama