Больше всего в КиевеСообщение от Дед
.
Симфер конечно растет, но с Севасом равняться пока нереально.
Больше всего в КиевеСообщение от Дед
.
Симфер конечно растет, но с Севасом равняться пока нереально.
Кто едет из Севаса отзовитесь: кто, во сколько и откуда!
П.С. БУдет ли на игре прокат?
Es lebe Krieg! Es lebe Sieg! Es lebe Bundesrepublik!We're elite. You're not. (c)Goblin Elite Infantry motto
разговаривал с Валентином пол часа назад, на Симферопольской игре прокат будет
Где мы – там победа!
А что предложат нам наши гуру-сценаристы, может Тыловое отыграем ?
У кого какие предложения.
(пока блокпосты целы).
или в Симфере серьёзная будет ботва ?
ботвы не будет
а прежде чем писать сценарий нужно определиться сколько народу будет и где играем. что насчёт перевального?
[quote=кречет]Больше всего в КиевеСообщение от "Дед":1pl13599
.
Симфер конечно растет, но с Севасом равняться пока нереально.[/quote:1pl13599]
Я за развитие страйкбола в столице Крыма и думаю со временем в Симфере еще больше народа станет под наши знамена. Ленин, ой заговорился. Дед.![]()
![]()
Если серьезно, я б с удовольствием поиграл на полегоне в Перевальном. Кстати там можно и новую команду Триакса обкотать, которая на фото.![]()
По секрету всему страйкбольному свету подискиваются варианты проведения встреч в Ялте, уже есть предложения, но оних при встрече с гуру Крымского страйкбола Валентином, Пафом, Хельгом. Предложение подготовил и уже немного обкатал, "Ветеран ВОВ", он же Курт, он же Данила, он же с женой Катей.![]()
![]()
В поту еще никто не захлебывался.
Я конечно за Тыловое, но приеду куда угодно. Т.е. плюсовать куда угодно 1 (100%, двоих вероятно).
Es lebe Krieg! Es lebe Sieg! Es lebe Bundesrepublik!We're elite. You're not. (c)Goblin Elite Infantry motto
Я тоже за Тыловое, но в случае чего подчинюсь стадному чувству![]()
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Очень хочется вырваться. Но если Тыловое или окрестности Севаса, то это мне прибавит шансов. Если вдали от Севастополя - сведет к "0"![]()
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
Тоже хотелось бы обкатать новый полигон, но по некоторым причинам не имею возможности![]()
Буду подметать плац и копать канавки на тыловом...![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
помогу ребятам развлечься,Сообщение от Вадимир
Можем в тебя пострелять.![]()
Я на Тыловое, думаю и Дед с VINTom со мной .
Может размочим партейку ?
раз такая движуха, поехали на Тыловое! какие проблемы?
Я ЗА! 8)
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
угу, как рас закончим начатое - это я про ДЗОТы и укрепленияСообщение от Tamancev
я тоже поеду в тыловое, но что бы никаких уборок
а то я буду прятаться и стрелять в убирающих)
Где мы – там победа!
+1Сообщение от Tolstopuz
ожидается сильная жара, так что не советую особо махать лопатами![]()
постреляться в тени деревьев будет самое норм!
морпеховская мудрость
Леньтяи!![]()
![]()
![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
- !!! ВНИМАНИЕ!!! На полигон в селе Тыловое напали ГОВОРЯШИЕ ЭКСКОВАТОРы!!! ПРедлагаю произвести отстрел опасных мутантов до наступления темноты
![]()
![]()
![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Я про уборки ничего неговорил, просто достроим втроую часть укреплений и опробуем их ...Сообщение от Tolstopuz
![]()