В команде три привода, взятых по случаю из данной партии.
Один взяли буквально на днях....
Повод брать такие привода был!
Во первых, появление в отряде новых бойцов, которые сомневались брать более брендовые марки или нет...
Во вторых, было на что смотреть, такой же УТГ-шный калаш отбегал больше года, жив до сих пор и хорошо себя чувствует .
В третьих, комплектация!!!! Сам привод, причем в достаточно приличном исполнении (когда первый раз увидел в руках у бойца, думал что дерево настоящиее), два бункера - металических, на 350 шаров каждый, лоадер, ремень трехточка, ну и одно из самых приятных моментов: - аккум на 1800 !!! плюс подзарядка (правда на 110 вольт...)
То что он из коробки дает под сотку а то и больше, не то что охотно верю, а даже уверен !
На выезде привода показали себя, ни чуть не хуже именитых товарищей.
Да, конечно по поводу крепления приклада, китайцы не продумал, вернее толщина металла там желает ожидать лучшего Видел отломанный приклад примотанный изолентой к приводу.....
Но могу сказать что вряд ли Маруй выдержал такое , когда боец на полном ходу входит в узкие двери, при том что привод висит перпендикулярно телу .....
В любом случае к Марую из-за его цены и более бережное отношение...
Тем более что человек, который берет новую вещь и умеет при том пользоваться поиском, сможет позаботиться об усилении даного узла
Вобщем как по мне, то критерий: "цена - качество" здесь применим вполне.

Лично мое мнение, что ПРИВОД СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ !!!!!!!!
С таким не жалко лезть в грязь, ползать по лесу, "убивать" его как достаточно не капризное оружие !!! То есть это и есть тот самый калашников, только в страйке!!! Дешевый, удобный и с приличными ТТХ!
Если встанет вопрос о том, что взять за небольшие деньги и при нормальном качестве??? СКАЖУ УВЕРЕННО - ИМЕННО_АК 47 УТГ !!!!