Ну сегодня ж пятниццца!!! Куда метаться?Сообщение от Mr_Dooser
![]()
Буду соображать, поехать охота, а в наличии -179 шарофф![]()
Ну сегодня ж пятниццца!!! Куда метаться?Сообщение от Mr_Dooser
![]()
Буду соображать, поехать охота, а в наличии -179 шарофф![]()
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
Господа, нужна позарез просто тысяча шаров! Продайте! Или блин не поеду =(
Если кто-то знает альтернативные источники где можно купить шары- давайте скооперируемся.
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
Полный +1
более того, можно было бы скинуться и создать общий заказ.... как вариант....
п.с.: на этих выходных мну не будет
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
у Ли есть шары http://www.armymen.com.ua/shop/index.php?categoryID=12
Хельг, а коли не трудно, напиши, плз, как и куда стучаться, или ссылки сбрось, хотя если это автолюксом ждать доставки - уже не лечит. Тем более, что все позиции до 20 $ отсутствуют на складе, дальше и не смотрел.
Ганер, если наколядуешь шаров - колядуй побольше.
До завтра не пополнюсь - не еду.
мдя, не знал что такой напряг с шарамитока вчера Валере почти пачку подогнал на тир
![]()
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Шары будут в Пfртизане, завтра, но по 85 гривен, подорожание...
но не Экселевские привычные? а вроде Guarder
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Если я не ошибаюсь, то у Гвардера в пакете больше шарофф. В районе 5 000 0,2... Так что в этом случае это не подорожание.Сообщение от Вадимир
[quote=Mr_Dooser]Если я не ошибаюсь, то у Гвардера в пакете больше шарофф. В районе 5 000 0,2... Так что в этом случае это не подорожание.[/quote:3jbne0qz]Сообщение от "Вадимир":3jbne0qz
Всё правильно, в пакете от Guarder 5000 штук (0.2). По удельной цене шара получается почти то же самое, что и Excel, только качество похуже - кривобокие они.ИМХО.
угу, Guarder они такиеи расслаиваются конкретно, так шо после полпачки\пачки ствол чистить обовязково!
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
На центральном рынке у типа, что приводами китайскими торгует есть шары - по 200 в пакете. Силиконовые или жутко похожи. Визуально ровные, без облоя. Сам стрелял такими, но больше не рискую. Кому не жалко привод, то стоят 3 грн. вес, грит, 0.2.
Потопаю завтра за гвардеровскими![]()
Я их брал, это как самый крайний вариант, если ничего лучше не предвидеться.Сообщение от Kincheff
Шары просто отвратные, качество полное гуано. И продавец толи соврал толи по невединию обещал что они 0.20, бреддд , они если и 0.12 весят уже отлично.
В прошлое воскресенье я ими стрелял, кто видел тот поймет.
Эти шары- разного диаметра (на глаз видно), видны прозрачные прожилки, летят метров 10 ровно, потом менят траекторию и направление. Невозможно настроить хоп-ап.Прицельную стрельбу ими вести невозможно.
Вообщем у мну CYMA ее не так жалко, этими шарами отстрелял около 2000-2500 , и никаких проблем небыло не во время не после игры.
Не помню, сколько пакетов Гвардеровских шаров через нас прошло. Больше двух - это точно. Все, что нужно было сделать - прыснуть в пакет малек силикона из балончика и перемешать, ибо по сравнению с Ехелем - эти совсем не смазаны. Последствий для ствола я не заметил.
а что за силикон, которым надо "опрыскивать" шары?
что за банка и где купить?
Где мы – там победа!
Тема захвати этот чудо балончик с собоюСообщение от Mr_Dooser
![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Да нет его ужо... Отслужил свое. Это был тот же силикон, что используется для смазывания стволов. Спрей. Его в автомагазинах продают. Посмотрите, на форуме об этом говорилось где-то, Хельг подробно описывал. Кажись в мастерской...
Тема,а что за зверь такой этот редвуд?И где находится?Сообщение от Mr_Dooser
"А кто ты, ты не с ПАФОМ?" (с) Капитан
Кинчев, если ты не против, я у тебя 1000-1012 штук куплю гвардеровских шаров.Сообщение от Kincheff
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
Ну тогда щас позвоню Стасу.
Ровное количество -это не гламурно. Будем считать 1024. Гигабайт короче.
А вабще, это я к тебе на хвоста падал, как ты на моём оказался, студент![]()
![]()