Действительно.
игра получилась очень хорошая. Причём насыщеная в большей степени эмоциями нежели боевыми действиями. Так получилось, что я заработал травму спины и полноценно не мог выполнять поставленую задачу, подвёл первое отбеление, всю команду и федеральные войска в цело. Ребята - извините меня.
Прийдя с игры стоял у зеркала и искал седые волосы, т.к . ночь для меня прошла очень напряженно. Седых не нашёл - трудно искать их когда у тебя волосы от природы светлые. Будем считать что свои испытания я перенёс успешно.
Блгодарности.
Спасибо всем федералам за моральную и физическую поддержку. Пуху, Висперу и Злюке за совмесную, утреннюю оборону лагеря. Маку и Лилу за заботу, добытое невероятными усилиями и принесеное за 10 км пиво. Его было мало и оно было тёплым но как никода ВКУСНЫМ.
Спасибо всем "Патриотам" за то, что не бросили в тяжелую минуту и всячески старались помочь. Этой ночью я ощутил и понял что такое командный дух. Скиф - такие как ты - на вес золота. Именно ты дал понять что "один в поле - не воин".
Боевики. Вам отдельно спасибо. Спасибо за то что всё время держали всех в взведённом состоянии, заставляли нервничать и бояться.
Отдельно спасибо обитателям леса.
Лесным мышам - ваша беготня вокруг полатки в которой я лежал, не давала отключаться и проваливаться в сон.
Лисе - за то что доела остатки тушёнки и прочей еды оставленой возле потухшего костра. Такого голодного и кравивого зверька я ещё не видел.
Косуле - за полтора часовые прятки друг от друга в ночном лесу.
Итог.
Я остался живой, не дал себе скиснуть. Моя сторона выйграла битву.