Собственно господа ваши впечатления о этой игре ??
Кто как "понял" сценарий...так как организаторы надеялись что игра выйдет из под контроля сценария
Всем кто участвовал, организововал и сотрудникам CNN - БОЛЬШОЕ спасибо за игру !!!!
Собственно господа ваши впечатления о этой игре ??
Кто как "понял" сценарий...так как организаторы надеялись что игра выйдет из под контроля сценария
Всем кто участвовал, организововал и сотрудникам CNN - БОЛЬШОЕ спасибо за игру !!!!
Как я считаю, игра была на высшем уровне, спосибо организаторам и тем бойцам которые эту игру и устроили. Мнения очень хорошие, было очень приятно побегать в таком лесу причом погода была в лучшем виде, ни ветра ни слякоть, было прям как в меду всё. И как я считаю что сценарий был выполнен и перевыполнен, тоесть как желали так и вышло, что сценарий вышел из под контроля, только на сколько сильно, не могу судить. Было приятно быть под командованием HOGа, и бится рядом с такими бойцами, которые прикрывали в трудную минуту. Всем огромное спосибо.
МАСАКРА!!!!!!
Респект организаторам за подготовку игры
Респект противникам за устроенную нам в первой миссии резню
Респект союзникам за слаженность и поддержку в бою
Огромное спасибо всем кто приехал и помог получить такое количество положительных эмоций. Отдельный Респект Хедину, приехать из Одессы на один день на игру, снимаю шляпу.
Большая просьба не подымать вопрос о маклаутах в этой теме.
Если и были такие случаи, то мое мнение что виновато больше то количество одежды одетое на людях, чем желание не сознаваться
ПрисоединяюсьСообщение от Hog [Hogs of War
Так же Che - молодец !!!
Если есть возможность принести на общекомандник мне фотки на болванке кто фоткал и очень хотелось бы еще видео, если есть возможность - оцифровать или в VHS в среду принести
Со своей стороны - фоти выложу ! кому нужно, могу закатать на диск. (хотя их очень мало... )
Организаторам Спасибо!
Союзника спасибо! Хогу за командования!!!
Отдельным "врагам" респект!!!
Зомби за рации!
"Мрирному" жителю за террорестическое убийство Палермы (как все поменялось за 2 года в стрйкболле )
ЗЫ: Палермо сорри что не прикрыл при обыске Рижого убийцы- самоубицы... не знал что такое может быть
Всем огромнейший респект!
Приехал и ни чуть не жалею
Игра была супер... Давно не получал такого удовольствия
(не смотря на то , что на первой миссии у меня сгорел в приводе мотор и всю игру пробегал гранатометчиком )
Спасибо организаторам за игру, а игрокам за драйв !
Игра получилась отличной. Всё понравилось, всё было супер. Огромное спасибо организаторам, игрокам всех сторон и отдельное спасибо тем, кто остался после игры пообщаться. :о) Было очень приятно. Если что-нибудь такого же плана будет намечаться, организаторы могут смело рассчитывать на наше присутствие.
Мастерство не пропьёшь! Хотя, попытки были :о)
Это просто кулл. Спасибо организаторам и всем игрокам. Отдельное спасибо Ли за акум. Если что то подобное еще будет организовываться Черные Скорпионы с Вами.
Порцию удовольствия от побегать пострелять получил. А вот организация на мой взгляд существенно хромала в вопросе обеспечения миссий и, что самое главное, картографической информации.
Кстати, утеряна кепочка немецкая во флектарне (в яме на склоне оврага, противоположном и стоянке машин и американской базе), если кто нашел, прошу вернуть.
Все было просто супер. Конечно было себя непривычно чувствовать себя гражданским и при перестрелках рука автоматически тянулась к чужому разряженому калашу, лежащему на каремате.
Получила море удовольствия. Всем огромное спасибо.
Поймала фотки CNN, принесу болванку на всекомандник.
И помните, миссис Паркер, пять капель перед стрельбой, перед... (с).
Спасибо всем за участие в игре!
На самом деле, как вчера подметил Hog, это первая организованная зимняя игра в Киевском страйке!
По поводу того, что ход событий вышел из рамок сценария - это естественно, и ничего страшного в этом нет. В очередной раз убедился, что подобные игры (моделирующие реальные события, например в том же Косово, на Фолклендах и т.д.) нужно делать закрытыми, по приглашениям.
Это должны быть игры для тех, кто не только играет в страйкбол, а играет сценарий, отыгрывает ситуацию. Для тех, кто не играет в войну, а воюет с игрушечным оружием!
Мягко говоря, удивили ребята (уже не помню, кто это был; кто-то из молодых):
-Куда нам идти?
-Вы причислены к сепаратистам.
-Дык куда нам идти и кого морщить?
-А вы сценарий читали?
-Не-е-е, у нас инета нет...
Большое спасибо нашим противникам-сепаратистам за атаку базы U.S.-Russian KFOR - это был чудесный бой!
Впрочем, такая же яркая массакра была и у бункера британцев! Огромное спасибо союзникам - британцам, как из SBS, так и 16 Para.
2 Lee: Friendly Fire у казармы - это было ярко! Тайга! Eagle! Блин, что ж вы делаете...
Кстати, фрэндли файра у меня было 2 случая - один с 16 Para у казармы, второй с Royal Ruffnecks в смежной зоне. Нормальное явление на реальной войне.
По поводу реализма. Респект Толстяку, который в эфире проклинал клятых Янки, пришедших на его землю Я реально прочувствовал тяжкую жизнь пехоты на войне: усталость, постоянные рейды, полное отсутствие свободного времени (за всю игру успел лишь бутерброд съесть и пару раз чая глотнул), постоянные непонятки... Блин, именно так в реале оно и было, и по-другому быть не могло!
Дополню: Navy SEALs (Одесса), были рады познакомиться с вами и вместе повоевать! Приезжайте - будем рады видеть!
Репортерам из CNN респект: вы смотрелись прям как герои фильма "Спасти Гаррисона"!!! Спасибо Вам!
Буду с нетерпением ждать материал!
Еще раз спасибо всем: и тем, кому понравилось, и кому не понравилось!
Тем "красавцам", что увели флаг U.S.: может, это для вас и повод для гордости собой, но ИМХО гордиться здесь нечем. В то время, когда ваши коллеги "боевики" во время вечернего штурма обороняли свою базу, вы сперли флаг с пустой американской базы. На героический поступок не тянет. Жаль, что не хватило вам смелости отдать его напрямую нам (флаг передали через 3-их лиц) . Ведь мы могли и прикладом торцонуть в целях антуража.
Может! может1 ) Ріжему передам привет )) Я хотел сделать то же самое, но за мной слишком внимательно следили, в отличие от Ріжего )Сообщение от 18July
Игра вполне ничего
Особенно нравится зычный голос Хога ) Добавляет антуража в десятки раз )
Некоторые отдельные личности подпортили настроение своими "попадизмами" и звездежом, что очередной раз подтвердило то, что спрингарям с дурки, которые еще не поменяли свое отношение к страйкболлу- на больших играх делать нечего.
СПАСИБО Всем...и тем кто ворчал
много чего хотел сказать...но не судьба...
Вот несколько фоток... http://www.wolverines.kiev.ua/addon/doc ... _01_05.htm
Ох да игра была супер!
2Muller хорошо что обошлось без потерь ...второй с Royal Ruffnecks в смежной зоне. Нормальное явление на реальной войне.
а насчёт спрингарей они сознаются нормально ... по лучше людей с приводами!
Кстати, а выяснили чью базу развалили Хайнд и ко?
Ибо они утверждали, что порушили нам все кирпичи... но ни у нас, ни у цивилов на базе кирпичей не было
Спасибо всем!
Спасибо 16 Para за то что зажали в яру под базой KFOR ! Спасибо репортёрам....(Во время штурма им не мало досталось от штурмующих) .....
p.s.: Очень хотелось бы достать видеозаписи(НЕ ТЕ ЧТО НА КАСЕТЕ ЖУРНАЛИСТОВ , А снятые во время игры).....Если есть возможность - закатайте на болванку плз.....
Огромное спасибо всем за отличную игру!!!
Особое спасибо Lee (кстати ... ты тама у нас в селе записочку забыл, те её вернуть ? )
Огромное спасибо Палермо за газ и тому кто
"поделился" зажигалкой. Конечно же всем организаторам.
2 Мюллер:
тот герой снявший ваш уважаемый флаг - это я. Снял его через пять минут после того как один вступил в перестрелку с Вашими, превосходящими по количеству, бойцами( не смотря на это вы меня так и не подстрелили ).
А ты пробовал выходить один на неизвесную базу с бункером и снимать флаг, оставив автомат на земле? Несмотря на это я успел
подключиться к обороне партизанской базы...
Я с ОГРОМНЫМ удовольствием отдал бы твой флаг тебе в руки, но руки 3-его лица появились раньше тебя и настойчиво попросили передать полосатую тканюшку.
А "прикладом торцонуть в целях антуража" можно и без потери флага, и не безответно.[/code]
Выражаю организаторам и участникам огромную благодарность от команды CRUSADERS за хорошую игру
И особенно хочу поблагодарить наших союзников за умение поддерживать моральное настроение товарищей по оружию
Это первая зимняя игра в которой принимала участие наша команда!
Нам всем очень понравилось.
Как и сказал тов. Хаинд на построении, сценарий действительно пошол своим чередом прямо с самого начала
Короче, Всё было супер! Побольше таких игор бы