Я обеими руками за!
В субботу съезжу, посмотрю полигон, может выложу дополнительную инфу.
Я обеими руками за!
В субботу съезжу, посмотрю полигон, может выложу дополнительную инфу.
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
Знаешь-то хоть куда ехать?Сообщение от Zar
если надо подсказать, пиши в личку или лучше в асю, расскажу детально как добраться. Я собственно на Солоницевке был уже
все плюсы и минусы полигона, а также фотки уже на хоббитке рассказывал и показывал
Здание лично мне понравилось, но травмоопасное (наподобие как на неотоложке).
2Alexey: В Солоницевке прошла часть моей юности, так что местность я знаю неплохо.
Мои впечатления о полигоне:
По поводу варианта 1:
urban есть urban, большое здание, неплохой вариант для зимы.
Единственный минус - близость к жил. массиву.
По поводу варианта 2:
На открытом участке расположены несколько бетонных плит. Среди них удобно держать кольцевую оборону. Но вокруг этого места, много открытого пространства, тяжело подобраться к обороняющимся.
Почва довольно ухабистая, бегать надо очень аккуратно.
Дальше есть довольно просторная роща с толстыми деревьями и густым кустарником. Можно отыграть сопровождение ВИПа.
Но. В роще по выходным могут быть, и скорее всего будут некомбатанты.
Так что роща под большим вопросом.
Есть еще маленькое кирпичное здание, обнесенное развалившимся забором из некогда колючей проволоки. Но там особо развернуться негде.
Мои выводы: Полигон интересный, есть плюсы и минусы. Полюбому надо ехать и пробовать тренироваться.
P.S. Мы с братом будем тренироваться на "2м варианте" в субботу.
Просьба всем, кто имеет желание в это воскресенье опробовать полигон, отписаться в теме.
Гуд, думаю мы подъедем, часикам к 10.
По возможности, номера маршруток, остановка, маршрут от остановки до полигона?
Схему проезда перенес в тему Полигоны Харьковского региона
Кто играл 22.07, поделитесь мнениями плиз![]()
Разнообразней чем Жихарь - это плюс
Чаще встречаются внекомбатанты - это минус
Мы на несколько тренировок исчезали потому что сначала играли на небольшой ролевке с элементами страйка, а 29.07 на том же полигоне сами такую делаем. Это уже упомянутый полигон в Южном, если наладим контакты с охраной, то рекомендую попробовать там тренировку, место больно хорошое. А если у кого есть желание поиграть в ролевку по сталкеру - пишите
Better simpler than clever
На прошлой тренировке сообщество выразило желание поиграть, а опосля свершить омовение тела в водах реки, а равно и любого другого водоёма.
Обсудили на команднике, куда ехать и решили так: в субботу в 17 стартуем с Левады в Чугуев (урочище Фигуровка) .
Приезжаем, ставим палатки, купи-купи, шашлык-машлык и т.п., короче, отдыхаем, постепенно готовимся к ночной.
Играем ночь, до утра воскресенья (часов до 10-11, как кто сможет). Опять таки, отдыхаем, купи-купи, пакуем вещи, каждый уезжает когда сможет/захочет.
Как добраться – вывешу карту позже.
Free for all!![]()
Glück ab!
К сожалению не знали про мероприятие, сами бы с удовольствие побу.., то есть постреляли. Мы особо на не рассчитывали на страйкболистов, но если кто-то хочет поиграть в сталкера - милости просим. Нам самим в первый раз понравилось, еще были Коля и Найк
Better simpler than clever
Это че, все на сталкере помешались??![]()
Have a nice day =)
Отнюдь!
Причиной всему, как всегда лень. Лень выдумывать что-то новое и оригинальное. Если Сталкер уже выдуман, то почему бы не поиграть в него некоторое время?
ЗЫ Помниться раньше все Дюны да Фоллауты были....
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Мы в Чугуев, на ночную!!!![]()
"Fight as you train, train as you fight!"
5.08.2007
полигончик напротив мемориала(между белгородским шоссе и забором аэродрома авиационного завода).
Добираться след образом:
доезжаете до мемориала, разворачиваетесь к нему спиной, видите дорогу перпендикулярно белгородскому шоссе, идете по этой дороге до бетонного забора с проходной, от проходной сворачиваете на право и по дороге идете вдоль забора метров 50-100, проходите пару разваленных зданий вдоль дороги и между 2-м и 3-м собираемся.
Сбор в 10:30
http://maps.google.com/maps/ms?msa=0...34fcdef4498edb
"Fight as you train, train as you fight!"
Народ, воскресенье близится, есть идеи по поводу места проведения тренировки?![]()
я бы на "Роганское Авиаучилище" предложил...
Хорошее место![]()
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Решено ехать на полигон возле Мемориала. Карта проезда выше (либо в топике полигонов Харькова).
Желательно боевая готовность к 10:00
И еще, у кого есть возможность - выложите плиз как можно добираться до роганского полигона (маршрутки, карта).
Выходишь на ст.м. "Пролетарская". Садишься на 46 тролейбус (либо любую маршрутку в сторону "Горизонта". Выходишь в районе окружной дороги и чапаешь вправо. Увидешь силуэт самолета - ты идёшь в правильном направлении))
З.Ы. Идти надо по окружной![]()
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Скажите пожалуйста, что нибудь намечается на 19.08.07?
С уважением,
Слобожанин.
На команднике решили ехать на Роганское Авиаучилище