+ Ответить в теме
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 67891011121314151621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 899

Тема: Впечатления от игр в Запорожье

Воинствующий Граммар Наци Аватар для Zigzag
    Команда
    Фас!
    У меня шабат. В субботу оружие в руках держать нельзя.
    Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!

Оператор
    Команда
    Вольно
    Цитата Сообщение от Zigzag
    У меня шабат. В субботу оружие в руках держать нельзя.
    Сегодня вторник, поэтому можно писать в тему "Суббота или Воскресенье?"

Не буду сегодня тереть твой пост, ты же именинник

Оператор
    Команда
    ROYAL`S (была)
    Цитата Сообщение от Kolos
    Цитата Сообщение от Евдон
    Цитата Сообщение от DjanoWaR
    Цитата Сообщение от baracuda
    И еще, проводить игры по воскресеньям - это уже традиция? Или можно рассматривать и субботу?
    Спасибо!
    ...вообще-то всегда была традиция проводить игры по субботам утром или (если игра ночная) вечером с субботы на воскресенье. А в последнее время почему-то сложилась ситуация, что некоторые считают удобным собираться в воскресенье вечером.
    Может стоит провести голосование по поводу субботы и воскресенья?
    Мне кажется, что воскресный вечер как-то не совсем подходит!ИМХО 8)
    Проводим голосование, принимать участие в голосовании могут игроки отыгравшие не менее 1 года и побывавшие не менее чем на 20 играх.

Голосование открытое, ссылка: "Суббота или Воскресенье?"
    Спасибо за пересмотр игрового дня, путем голосования!
    Но можно было бы сделать еще одну тему, для голосования новичков!
    PER MARE PER TERRAM

Оператор
    Команда
    Вольно
    Цитата Сообщение от Евдон
    Спасибо за пересмотр игрового дня, путем голосования!
    Но можно было бы сделать еще одну тему, для голосования новичков!
    К сожалению мы живем в жестоком мире, в котором мнение одного-двух новичков совсем не волнует десятки задембелевших мужланов

В первую очередь, это мнение не волнует меня. Я пока ещё не понял теряет страйкбол от их присутствия-отсутствия что-то или нет. А вот присутствие-отсутствие на играх людей которых мы знаем и которые себя зарекомендовали может повлиять на общее мнение, и как следствие, на решение.

В первую очередь, это мнение не волнует меня.
    Колос, этим ты выказываешь свое неуважение к новичкам. Кто сказал, что ты Главный Страйкболист Запорожья? Почему новички должны подстраиваться под тебя? Получается, что ты приходишь на игру пострелять по болванчикам, выскакивающим из кустов, как боты в Контр-Страйке?

Оператор
    Команда
    ROYAL`S (была)
    2Kolos: А мнение 2-3-х новичков против 10-ка дембелей погоды не сделает! А если между дембелями будет решение 50% на 50%, тогда какой выход? И вообще, представителя УФС в Запорожье, мне кажеться должно волновать каждое мнение! Ведь страйк должен развиваться и набирать обороты, не так ли? А без новичков это не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    PER MARE PER TERRAM

Оператор
    Команда
    Вольно
    В первую очередь, это мнение не волнует меня.
    Колос, этим ты выказываешь свое неуважение к новичкам. Кто сказал, что ты Главный Страйкболист Запорожья? Почему новички должны подстраиваться под тебя? Получается, что ты приходишь на игру пострелять по болванчикам, выскакивающим из кустов, как боты в Контр-Страйке?
    Мне не интересно мнение новичков, потому, что когда я был новичком, я делал следующее: 1) выучил правила, 2) ездил на все игры подряд, 3) много слушал и мало говорил. Эти нехитрые правила позволяют не только органично влиться в страйкбол, но также очень сильно помогают в армии например, кто служил, тот подтвердит

А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! МНЕ ВСЁ РАВНО когда играть! Я могу и в субботу и в воскресенье. То есть под меня подстраиваться не нужно... Выходит херню ты написал, Серёжа?

Оператор
    К сожалению мы живем в жестоком мире, в котором мнение одного-двух новичков совсем не волнует десятки задембелевших мужланов
    +1 ДУХИ ВЕШАЙТЕСЬ ))))))

Мне не интересно мнение новичков, потому, что когда я был новичком, я делал следующее: 1) выучил правила, 2) ездил на все игры подряд, 3) много слушал и мало говорил. Эти нехитрые правила позволяют не только органично влиться в страйкбол, но также очень сильно помогают в армии например, кто служил, тот подтвердит

А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! МНЕ ВСЁ РАВНО когда играть! Я могу и в субботу и в воскресенье. То есть под меня подстраиваться не нужно... Выходит херню ты написал, Серёжа?
    Слава Богу, что никому не нужно подстраиваться! И я могу играть в любое время суток (включая темное и мокрое). А вот к мнению новичков нужно немного прислушиваться, т.к. такие жесткие условия отпугнут новичков. Я имею в виду голосование, в котором не могут принимать участие новички. Все равно "стариков " больше, и их мнение будет решающим, но нельзя вот такие рамки ставить. С такими раскладами, в ближайшем будущем у нас, гляди, еще и фильтры появятся на пострелушки местного масштаба, несмотря на то, что 30 человек на игре для Запорожья - фантастическое количество участников.

Оператор
    Команда
    ROYAL`S (была)

Слава Богу, что никому не нужно подстраиваться! И я могу играть в любое время суток (включая темное и мокрое). А вот к мнению новичков нужно немного прислушиваться, т.к. такие жесткие условия отпугнут новичков. Я имею в виду голосование, в котором не могут принимать участие новички. Все равно "стариков " больше, и их мнение будет решающим, но нельзя вот такие рамки ставить. С такими раскладами, в ближайшем будущем у нас, гляди, еще и фильтры появятся на пострелушки местного масштаба, несмотря на то, что 30 человек на игре для Запорожья - фантастическое количество участников.
    Складывается впечатление, что среди "стариков" нужно еще одно проводить голосование по поводу: "Голосовать новичкам или нет?" или "Могут ли новички высказывать свое мнение?"!
    PER MARE PER TERRAM

Команда
    Фас!
    Сегодня вторник, поэтому можно писать в тему "Суббота или Воскресенье?" Не буду сегодня тереть твой пост, ты же именинник
    Я по сроку службы ещё не вышел, чтоб задембелевшим что-то своё советовать. Посему молчу. А насчёт шабата - шутка, так что мне подходят оба дня.
    Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!

Оператор
    Команда
    Вольно
    Смотри, вообще это голосование не репрезентативно, потому, что у нас не 100% игроков онлайн бывают. Поэтому проще на межкоме в любой четверг это обсудить. Двигаемся дальше: простой пример, почему новички не "решают" - Вот играем мы с тобой 3 года или больше, ездим на игры, ищем полигоны, договариваемся с владельцами, организовываем игры, пишем сценарии и т.д. Потом приходит человек, играет ОДИН РАЗ, или вообще не играет ни разу, и говорит: "Давайте в Белом играть не будем! Это далеко, и там грязно на полу..." Каковы наши действия? Прислушаться к его мнению?
    Вот поэтому обсуждение ЛЮБЫХ изменений и нововведений должно проводиться только ДЕЙСТВУЮЩИМИ игроками. Новички первый год должны стараться не пропускать еженедельные игры, знать и соблюдать правила, не опаздывать на точках сбора. Вносить дельные предложения и рацухи они начнут со второго года, если к тому времени не забросят страйк или не поймут почему всё делается ТАК а не ИНАЧЕ. У меня всё.

DjanoWaR писал(а)
    А вот к мнению новичков нужно немного прислушиваться, т.к. такие жесткие условия отпугнут новичков. Я имею в виду голосование, в котором не могут принимать участие новички. Все равно "стариков " больше, и их мнение будет решающим, но нельзя вот такие рамки ставить
    Спасибо за поддержку!
    Считаю голосование должно быть для всех! А учитывать голоса новичков или нет, при подсчете, дело личное, ну по крайней мере будете видеть картину которя сложилась в Запорожье, что новички есть и у них есть свое мнение, учтенное или нет!!!

Смотри, вообще это голосование не репрезентативно, потому, что у нас не 100% игроков онлайн бывают. Поэтому проще на межкоме в любой четверг это обсудить. Двигаемся дальше: простой пример, почему новички не "решают" - Вот играем мы с тобой 3 года или больше, ездим на игры, ищем полигоны, договариваемся с владельцами, организовываем игры, пишем сценарии и т.д. Потом приходит человек, играет ОДИН РАЗ, или вообще не играет ни разу, и говорит: "Давайте в Белом играть не будем! Это далеко, и там грязно на полу..." Каковы наши действия? Прислушаться к его мнению?
    Вот поэтому обсуждение ЛЮБЫХ изменений и нововведений должно проводиться только ДЕЙСТВУЮЩИМИ игроками. Новички первый год должны стараться не пропускать еженедельные игры, знать и соблюдать правила, не опаздывать на точках сбора. Вносить дельные предложения и рацухи они начнут со второго года, если к тому времени не забросят страйк или не поймут почему всё делается ТАК а не ИНАЧЕ. У меня всё.
    ОК, я тебя понял. Давай закончим кидаться какашками и обговорим на межкоме дальнейшие перспективы.

Оператор
    Команда
    Вольно
    ОК, я тебя понял. Давай закончим кидаться какашками и обговорим на межкоме дальнейшие перспективы.
    Я всё равно тут всё потру на выходных, дам время людям ознакомиться и ту-ту

P.S. Какахами мне не положено кидаться, я же "Главный Страйкбольщик Запорожья"

P.P.S. Если человек 5-10 игроков не ездит на еженедельные игры из-за того, что в воскресенье не могут, то стоит думать о субботе, но и с субботой могут те же штуки быть. Поэтому от смены дня плюса в кол-ве игроков врядли получим.

Ирландец Аватар для Rorry [U.R.A]
    Команда
    Командующий коалицией I.R.A. Капитан команды U.R.A.
    Я плакал...

А чем все кончилась МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА и ШАРОВ ПАЧКА

Оператор
    Команда
    ROYAL`S (была)
    Цитата Сообщение от Rorry [U.R.A
    ]Я плакал...

Еще не кончилось! Идет голосование за голосование!!!
    PER MARE PER TERRAM

Ирландец Аватар для Rorry [U.R.A]
    Команда
    Командующий коалицией I.R.A. Капитан команды U.R.A.
    Цитата Сообщение от ROY
    +1 ДУХИ ВЕШАЙТЕСЬ ))))))
    +1 ДУШАРЫ ИЛИ ВЕШАЙТЕСЬ или ХОДИТЕ НА ИГРЫ

Команда
    Фас!
    Цитата Сообщение от Rorry [U.R.A
    ]Я плакал...

Не так. Ты должен был написать: "Ну ффсё! Хваттит! Горяччие эстоонские паарнии!"

Цитата Сообщение от Zigzag
    Не так. Ты должен был написать: "Ну ффсё! Хваттит! Горяччие эстоонские паарнии!"
    Да как это "ффсе"?! Влад за последние 30 минут в теме "впечатления от игр" набомбили больше сообщений чем за два дня после тренировки!

+ Ответить в теме
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 67891011121314151621 ... ПоследняяПоследняя