У меня шабат. В субботу оружие в руках держать нельзя.![]()
У меня шабат. В субботу оружие в руках держать нельзя.![]()
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
Сегодня вторник, поэтому можно писать в тему "Суббота или Воскресенье?"Сообщение от Zigzag
Не буду сегодня тереть твой пост, ты же именинник![]()
Спасибо за пересмотр игрового дня, путем голосования!Сообщение от Kolos
Но можно было бы сделать еще одну тему, для голосования новичков!
PER MARE PER TERRAM
К сожалению мы живем в жестоком мире, в котором мнение одного-двух новичков совсем не волнует десятки задембелевших мужлановСообщение от Евдон
В первую очередь, это мнение не волнует меня. Я пока ещё не понял теряет страйкбол от их присутствия-отсутствия что-то или нет. А вот присутствие-отсутствие на играх людей которых мы знаем и которые себя зарекомендовали может повлиять на общее мнение, и как следствие, на решение.
Колос, этим ты выказываешь свое неуважение к новичкам. Кто сказал, что ты Главный Страйкболист Запорожья? Почему новички должны подстраиваться под тебя? Получается, что ты приходишь на игру пострелять по болванчикам, выскакивающим из кустов, как боты в Контр-Страйке?Сообщение от Kolos
2Kolos: А мнение 2-3-х новичков против 10-ка дембелей погоды не сделает! А если между дембелями будет решение 50% на 50%, тогда какой выход? И вообще, представителя УФС в Запорожье, мне кажеться должно волновать каждое мнение! Ведь страйк должен развиваться и набирать обороты, не так ли? А без новичков это не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PER MARE PER TERRAM
Мне не интересно мнение новичков, потому, что когда я был новичком, я делал следующее: 1) выучил правила, 2) ездил на все игры подряд, 3) много слушал и мало говорил. Эти нехитрые правила позволяют не только органично влиться в страйкбол, но также очень сильно помогают в армии например, кто служил, тот подтвердитСообщение от DjanoWaR
А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! МНЕ ВСЁ РАВНО когда играть! Я могу и в субботу и в воскресенье. То есть под меня подстраиваться не нужно... Выходит херню ты написал, Серёжа?
+1 ДУХИ ВЕШАЙТЕСЬСообщение от Kolos
))))))
Слава Богу, что никому не нужно подстраиваться! И я могу играть в любое время суток (включая темное и мокрое). А вот к мнению новичков нужно немного прислушиваться, т.к. такие жесткие условия отпугнут новичков. Я имею в виду голосование, в котором не могут принимать участие новички. Все равно "стариков " больше, и их мнение будет решающим, но нельзя вот такие рамки ставить. С такими раскладами, в ближайшем будущем у нас, гляди, еще и фильтры появятся на пострелушки местного масштаба, несмотря на то, что 30 человек на игре для Запорожья - фантастическое количество участников.Сообщение от Kolos
Складывается впечатление, что среди "стариков" нужно еще одно проводить голосование по поводу: "Голосовать новичкам или нет?" или "Могут ли новички высказывать свое мнение?"!Сообщение от DjanoWaR
PER MARE PER TERRAM
Я по сроку службы ещё не вышел, чтоб задембелевшим что-то своё советовать. Посему молчу. А насчёт шабата - шутка, так что мне подходят оба дня.Сообщение от Kolos
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
Смотри, вообще это голосование не репрезентативно, потому, что у нас не 100% игроков онлайн бывают. Поэтому проще на межкоме в любой четверг это обсудить. Двигаемся дальше: простой пример, почему новички не "решают" - Вот играем мы с тобой 3 года или больше, ездим на игры, ищем полигоны, договариваемся с владельцами, организовываем игры, пишем сценарии и т.д. Потом приходит человек, играет ОДИН РАЗ, или вообще не играет ни разу, и говорит: "Давайте в Белом играть не будем! Это далеко, и там грязно на полу..." Каковы наши действия? Прислушаться к его мнению?Сообщение от DjanoWaR
Вот поэтому обсуждение ЛЮБЫХ изменений и нововведений должно проводиться только ДЕЙСТВУЮЩИМИ игроками. Новички первый год должны стараться не пропускать еженедельные игры, знать и соблюдать правила, не опаздывать на точках сбора. Вносить дельные предложения и рацухи они начнут со второго года, если к тому времени не забросят страйк или не поймут почему всё делается ТАК а не ИНАЧЕ. У меня всё.
DjanoWaR писал(а)Спасибо за поддержку!А вот к мнению новичков нужно немного прислушиваться, т.к. такие жесткие условия отпугнут новичков. Я имею в виду голосование, в котором не могут принимать участие новички. Все равно "стариков " больше, и их мнение будет решающим, но нельзя вот такие рамки ставить
Считаю голосование должно быть для всех! А учитывать голоса новичков или нет, при подсчете, дело личное, ну по крайней мере будете видеть картину которя сложилась в Запорожье, что новички есть и у них есть свое мнение, учтенное или нет!!!
ОК, я тебя понял. Давай закончим кидаться какашками и обговорим на межкоме дальнейшие перспективы.Сообщение от Kolos
Я всё равно тут всё потру на выходных, дам время людям ознакомиться и ту-туСообщение от DjanoWaR
P.S. Какахами мне не положено кидаться, я же "Главный Страйкбольщик Запорожья"![]()
P.P.S. Если человек 5-10 игроков не ездит на еженедельные игры из-за того, что в воскресенье не могут, то стоит думать о субботе, но и с субботой могут те же штуки быть. Поэтому от смены дня плюса в кол-ве игроков врядли получим.
Я плакал...![]()
А чем все кончилась МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА и ШАРОВ ПАЧКА
Еще не кончилось! Идет голосование за голосование!!!Сообщение от Rorry [U.R.A
![]()
PER MARE PER TERRAM
+1 ДУШАРЫ ИЛИ ВЕШАЙТЕСЬ или ХОДИТЕ НА ИГРЫСообщение от ROY
![]()
Не так. Ты должен был написать: "Ну ффсё! Хваттит! Горяччие эстоонские паарнии!"Сообщение от Rorry [U.R.A
Да как это "ффсе"?! Влад за последние 30 минут в теме "впечатления от игр" набомбили больше сообщений чем за два дня после тренировки!Сообщение от Zigzag
![]()