Помните анек про говорящего ежа в цирке? "ФФФФФФатит!"
Помните анек про говорящего ежа в цирке? "ФФФФФФатит!"
Можно вопрос? А награждены все участники сегодняшнего соревнования "Клава-воинов" или есть особо отличившиеся?
Порядок представления к награждению именной кокардой "Воин Стула" и именной нашивкой "Клавиатурные Войска".Сообщение от Кузнец
Выдержка из пункта 1.1: ...если соотношение числа написания постов на форуме к числу отыгранных игр более, чем утвержденное комитетом "Главных Страйкбольщиков", то такой воин награждается вышеуказанными регалиями, вне зависимости от пола, возраста, коэффициента умственного развития"
Уставное ношение кокарды: 2 сантиметра вертикально вверх от среднего болта трехболтового шлема образца 1954 года. Уставное ношение нашивки: произвольно кроме нашивания на пижаму или майку.
Кстати, пацаны, вы может чуть пыл поубавьте. Это к предыдущей странице относится. Я понимаю, что есть клавиатурные "воины", которых видели вживую один-два раза, но которые с сотней постов уже засветились в половине тем форума. Но, если бы, допустим, я, до того как стал играть, почитал тут некоторые ваши высказывания, то задумался бы о том, стоит ли с такими "горячими парнями" вообще знакомство заводить? А уж играть и того подавно.
Прошу без обид, но действительно - х...ню ещё ту несли...
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
Запомните его пацаны, мы его последнего в медпункт поведёмСообщение от Zigzag
Влад, мы так давно не смеялись вообще! Тут всё без обид пишется и читается.
Как дембель дембелей Запорожского страйка хочу заметить что со своим уставом в наш, дембельский монастырь у нас не принято.
второе - не могу я по субботам , у меня нато 1000 причин, кто может - честь и хвала, лишь бы играли в живую, а не на клаве .
третье - ЛЮБОМУ ДУХУ скажу "... ЧТО ТЫ сделал для СТРАЙКА, чтобы поменять традиции"
и напоследок , когда у меня была возможность играл и в субботу и в воскресенье, и если она снова появится , я ею воспользуюсь.
Генерал Rorry
Спасибо всем! Так от души я не ржал уже давно! Думаю что боль в скулах и брюхе к завтрашнему дню пройдет .
2Rorry [U.R.A] +1
При знакомстве все нормальные, ласковые и пушистые, но новичка, читающего всё это можно отпугнуть нехило.Сообщение от Rorry [U.R.A
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
Владище, а кто сказал что нам нужны сцикуны, нехай в контру по клабам шпилят, а не по начам по лесам лазют.Сообщение от Zigzag
К дембельскому клубу ООО Кватро это не относится
Други, а чё мы вообще сцепились? Евдон, блин, сам не играет и другим не даёт. Воду только каламутит...
Zigzag писал
Да нет меня это наоборот подзадоривает приехать и поиграть с супервоинамино новичка, читающего всё это можно отпугнуть нехило.
Rorry [U.R.A] писал(а)
Согласен почти совем, но то что не смогли приехать на игру, еще не значит что сцикун. Мы в субботу командой немного пошпилили на Великом лугу, а в воскресенье у всех напряг не смогли .Владище, а кто сказал что нам нужны сцикуны, нехай в контру по клабам шпилят, а не по начам по лесам лазют.
Тихо Владик, всех британцев распугаешь, тока вроде чето получаться начинает, та никто и не цапался , такое.., пофлудили малех, бу-га-га 3 разаСообщение от Zigzag
ДИМОН! Руби! Это никогда не закончится!
Приезжай не вопрос поиграем. Только не с супер воинами, а с людьми которые играют в страйк.Сообщение от baracuda
Или приходите на командник - хоть поговорим о страйке .
Ребята вас как команду никто не видел. Я лично видел Евдона один раз на игре в белом и . . . и все .
Без обид. Просто приходите играйте и все, мы новичкам всегда рады. Мы сами все были новичками .
Всем спасибо ! Но воду коломутить никто и не собирался! Со своим уставом никто не лезет! Устаканившиеся ваши традиции я уважаю и ценю! Просто вынес на обсуждение вопрос (хотелось понять почему именно воскресенье, ведь действительно на следующий день всем на работу), а не пытался кому-то что-то навязать! Если этот день воскресенье, то все-равно я буду стараться попадать на игры, а в настоящее время играть очень хочеться , но в том то все и дело, что в воскресенье, как на зло не получается! Ну да ладно, это мои проблемы! А насчет команды - да пока нас только 4 (Евдон, Баракуда, Сереня , Кабан), но потенциальных (еще не разжившихся приводами) еще человек 5. Так что у нас будет в городе (через N-е время) армия Британцев!
P.S. Да небольшой шквальный огонь со стороны "стариков" по новичкам, только подзадорил, а не спугнул - СПАСИБО !
PER MARE PER TERRAM
РеспектСообщение от Евдон
Игра 19.08 получилась достойная!
По первой миссии конвой взял всех измором, а по всей игре команды команды жестко рубились между собой и совместно боролись с противником №1 - жарой!
Всем спасибо!
Сенкс всем за игру, "болотным людям" - респект , но вследующий раз наверно стоит ограничить территорию до ручья...
Всем спасибо за игру!
Очень понравилось, хочу еще!