а этого ни кто и не делает, речь о приоритетах, команда может быть и без формы, а вот без личностных качеств врядли. так что форма это не панацея. форма это уже тот лоск который нужен команде для того что бы выделяться на фоне других групп и команд. А миф о том что кто-то из твое команды похож на врага это бред. Надо почаще играть своей командой и ни кто ни кого не будет путать, вот такой простой рецепт.Прошу не мешать Грешное и Праведное, и не подменять личностные качества - обязательной экипировкой.
ну я не считаю команды и группы которые не занимаются реконструкцией регулярных армейских подразделений - банд формированиями.Посему в отсутствии единой (согласно правил, устава либо положений о правильном ношении) формы на лицо не армейское ( военное) подразделение, а Банд. формирование.
это все относительно с точки зрения моделирования.
PS: То что я написал выше не надо трактовать как мою позицию против единой формы в команде. Это не так, я лишь за то что форма второстепенна. У меня у самого два комплекта формы. И я без колебаний приобрету себе еще, если новая форма будет _камуфлировать лучше других_![]()