Перевел деньги вчера - ФИО получателя хватило, но спросили МОЙ паспорт и еще копию с него сделали.
Перевел деньги вчера - ФИО получателя хватило, но спросили МОЙ паспорт и еще копию с него сделали.
МИР и ПОРЯДОК!
Мое личное мнение с мнением команды может не совпадать
Спасибо..., пошел платить
Хватит Ф.И.О.Сообщение от Dohtor
но нужен будет паспорт отправителя..... без него сейчас не переводят..
Такой вопрос....
как и где мы будем жить? нужны ли палатки, спальные мешки???
Вопрос: возможно ли сократить взнос, если ночевать в палатке?
Как регистрировать игроков, которые реально в команде, но на форуме не отмечены в списке?
ничто так не портит цель, как попадание
жити будем в казармах. палатки здається не можна
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Будет ли возможность доехать с полигона на вокзал 26,08,07 утром, если к примеру, поезд будет уходить с вокзала в 9-00?
Неточность -- вежливость снайпера.
Дуже шкода, панове, але наша команда не змож прийняти участь в цьому протистоянні. Та думаю, бійці славної Сільваннії будуть боротися без нас так само мужньо, завзято як і завжди!
Гарних всім вам вражень і... чекаємо фото
"Мы позабудем про женщин, деньги, про счастье, но не сможем забыть войну." (с) Ги Сайер "Последний солдат"
В казармах, на ліжках з одіялами, подушками і білизною.Сообщение от Alex Odessa
Ми зараз прораховуємо цю можливість, якщо буде достатня кількість людей (дивіться відповідні теми в форумі) ми організуємо перший рейс 8-9 ранку. Але в будь якому разі маршрутки ходять. А добратись до маршруток ми вже якось допоможемо.Сообщение от Варяг
Ця гра не передбачає ночівлю в палатках, отже ви не можете відмовитись від проживання в казармі.Сообщение от ALeBi
А причому тут відмічена людина в списку чи ні? Все що потрібно від людини так це її данні у вигляд Прізвища, Імені, По-батькові 10-ти значного Індивідуального Податкового Номеру та фото (76px X 114px JPG).Сообщение от ALeBi
Почему нельзя задать количество людей едущих на автобусе (если часть команды едет на машине)?
Надо ли для этого регистрировать команду двумя частями?
Поки що непередбачено реєстраційною формою. На майбутнє можемо передбачити і таку функціональність.Сообщение от Dan [SPHINX
Так.Сообщение от Dan [SPHINX
Первый раз слышу про то, что нужны эти данные. Куда и кому их нужно предоставить? просто до конца регистрации остался 1 день!Сообщение от JOB
4 моих бойцов хочет поехать и я хотел бы проплатить взнос!
ничто так не портит цель, как попадание
Це значить що ви навіть не дивились реєстраційну форму.Сообщение от ALeBi
Реєстраційну форму.Сообщение от ALeBi
2Сообщение от ALeBi
У вас ще э 2 дні для реєстрації http://milsim.airsoft.com.ua/independen ... php#item_6Сообщение от ALeBi
Вопрос по поводу некомбатантов, какие условия, и можна ли их не регистрировать, в связи с тем, что приедут они прямо в расположение, возникнут ли трудности с допуском на територию, стоимость?
Так патронов мало, поэтому встаньте покучней!
Некомбатанти реєструються на загальних підставах.Сообщение от Legioner
Проводят,но нужно знать свои паспортные данные+личное абояние(немножко убеждения) и у Вас возьмут оплату.Сообщение от Alex Odessa
"Афганистан"(9-10 августа 2008г)
За попаднання рахується одна кулька чи черга вважається також за одне попадання?
Я заплатив, і переслав інформацію про переказ(код і ФІО) з тим листом що отримав раніше. Чи повинна прийти якесь підтвердження?
Так.Сообщение от xBOBOx
Так.Сообщение от xBOBOx