Мой ответ автору, надеюсь читать на русском кириллицей сможешь Вы молодой человек, а я почему то полностью уверен что вы молоды, имеете ошибочное мнение, что старичок от новичка отличается четко и с первого взгляда, что разница между ними четко видна, может даже при помощи орденов, что ли - но это абсолютно не так. Опыт приходит постепенно, как говориться - гений, это 1процент таланта и 99% трудолюбия. Главное получать удовольствие от процесса и не бояться экспериментировать. Приход в команду не является гарантией серьезного роста, часто густо видишь абсолютно бездарное командование, которое лишь отупляет игроков. Присматривайтесь к командам, не бегите в первую попавшую, будте спокойны и рассудительны в выборе, лучше пройти 100метров в правильном направление чем пробежать 1000 в неправильном, все равно придется возвращаться. Кстати, обычно чем лучше команда, тем тяжелее в нее попасть, дольше сроки рекрутства... но именно это и дает свои плоды, значит стремление у командира не командовать толпой, а брать качеством и умением
Вообще, если вы читали Библию, то там есть одна очень хорошая притча, про три зерна:
-одно упало на дорогу, на твердую почву и не взошло...
-второе упало возле дороги и выросло чахлым и ломким
-третье упало в благодатную почву и дало хороший урожай
Вы есть "зерно" которое должно само себе выбрать среду обитания, и в зависимости от удачности/правильности выбора можно предположить результат!
Но путь это долгий, он имеет начало но не имеет конца, ибо нет предела совершенству… для человека во всяком случае.

По поводу выпитого, когда рулил(организовывал) Ворхамером, на абсолютно голодный желудок (не ел сутки) под конец, вдул грамм 600 бальзама «Богдан» 42градуса, потом столько интересного на утро рассказали. Оказалось что я на автопилоте полностью руководил процессом сворачивания оборудования после игры, и даже сходил в охранку расписаться за полигон… правда, при этом, о чем то долго беседовал с собакой охранников… но я этого до сих пор не вспомнил, но куча свидетелей подтвердило.