А кто собирается-то быть?![]()
А кто собирается-то быть?![]()
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
От S.T.O.R.M. ~ 7 Человек будет + со мной 2е новичков![]()
Блин, а ближе ничего небыло?
Если меня ктото зацепит то буду, а так, этож 4-5часов туда-назад.
Но судя по фоткам место прикольное!![]()
"Fight as you train, train as you fight!"
Прошу прощения что не совсем в тему.![]()
Вопрос. Я - новичок в страйкболе. (Но есть опыт в паинтболе)Обязательно ли мне брать защитные очки?
Если обязательно, то можно ли их купить в "МилитариСтайле"?
С уважением,
Слобожанин.
P.S. Это сообщение будет удалено до 20.08.07
А в пеинтболе бегал без очков или маски? Ну подумай, в пеинтболе площадь попадания шара больше... ДУмаю продолжать не стоит, да, только с очками, думаю иначе тебя не допустят к тренировке.Сообщение от Слобожанин
В милитаристайле купить можно, но какие-нить летные-за-кучу-бабок, зачем это тебе? Поезжай в "будмен" и купи толковые "озон" или "комфорт", или даже копию "гардера"
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
to KoT#40
Ром, ну какие 4-5 часов?
Это в черте города, люди оттуда на гортраспорте за час до центра города добираютсяты откуда ехать-то собрался?
Я буду на машине, возможно несколько групп ребят от метро буду ездить забирать.
Слобожанин
Добавить к словам Вовы по поводу очков практически нечего.
Если новичок, дорога тебе в Будмен. Я с собой постоянно вожу запасные очки, но у меня их постоянно кто-то берёт
В Будмене ищи Stayer - копия гардеров (чапаешь от касс метров 30 прямо, и поворачиваешь на лево, там и ищешь). К будмену от проспекта Гагарина вроде бесплатная маршрутка ходит. Ну или договорись с Хориганом, он тоже всегда запасные очки возит)
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Запасные возят многие, если не большинство.
Но свои нужно иметь!Сообщение от Sedgar
![]()
цена вопроса от 20грн или чтото в этом пределе.
Без очков никто играть не разрешит, лишняя головная боль никому не нужна! Да и глаза думаю еще понадобятся для чего нибудь.![]()
"Fight as you train, train as you fight!"
Так что, Ром, ты приедешь?
И Демона с собой тяни![]()
Заехал сегодня на Роганское авиаучилище.
По дороге встретил человек 10-15 идущих по всей видимости с прогулки по училищу. Когда подъехал к главному входу увидел что выходит какой-то мужичок (однозначно гражданский).
Далее начинаются "интересности". Я выхожу из машины, начинаю фотографировать телефоном окресности. Вижу в мою сторону движется человек в военной форме. Подошел и спрятался за забором. Незнаю, может испугался, а может дядька большим чувством юмора обладает и хотел меня испугать :о) Покрутился я, повертелся. В итоге не вынесла душа поэта - я пошел искать пресловутого охранника
Найдя, начал у него выспрашивать, мол что это за постройки, что здесь раньше было, а можно ли тут для глянцевых обложек пофотографировать развалины ибо они очень антуражны, и у "масс" сейчас пользуются популярностью и т.д.
Узнал следующее:
Территория охраняется. Количество народа не озвученоЯ так понял только он один и охраняет
Чтобы пофотографировать, нужно ехать на Динамовскую в военный университет и получать разрешение. Хотя на вопрос , почему здесь гуляют местные жители он затруднился ответить и только улыбнулся на мою шутку "Они тут живут, им можно?
".
Вобщем ситуация интерестная. Помниться охранник приходил на "Жуках" и нам рассказывал такие же вещи. После непродолжительной беседы ушел и больше невозвращался.
Как добраться:
Выходите на станции метро "Пролетарская" (Холодногорско-заводская линия - конечная станция).
Садитесь на 46 тролейбус (либо на маршрутку проесжающую мимо Харьковских ворот).
Остановка называется микрорайон "Солнечный" (увидете два столба - это и есть Харьковские ворота, собственно здесь Вам выходить).
Идетё вдоль дороги по правой стороне и видете ответвление дороги на право (собственно выезд на окружную дорогу). По ней и идёте до окружной
Выходе на окружную (лицом смотрите на микрорайон "Горизонт")
и идёте вправо по окружной дороге (увидете заправку, когда дойдёте до неё увидете самолет)
Вот теперь собственно остаётся дойти до моста и повернуть на асфальтовую дорогу ведущую к самолёту
Поздравляю вы пришлиГлавный вход:
Тот самый "Самолет" по которому давал ориентиры, тут и машинки оставить можно
Дорога пешком от маршрутки думаю больше 10 минут не займёт.
Если кто боится что заблудится, пишите в личку, дам номер мобилки.
P.S. Приношу извенения за качество фоток, в мобиле плохая камера, на хорошую не заработал)
Народ, а кто-то вторичкой угостить может? ( ответное угощение пивом в количестве 1л гарантирую)
P.S. Ибо ствол должен прийти к концу августа а побегать хоца.![]()
И так сцена следущая, территория якобы охраняется 6 охранникамииз них 4-5 сидят (на постройках которые проезжаешь по дороге к самолету) пьют водку и по совместительству работают охраной гаражей... на тереиторию практически не заходят
![]()
З.Ы.Информация предоставлена местным жителем тобишь мною я там живу
Так же мог встретить людей которые будут добираться городским транспортомКто хо звоните на моб 80638449145 - Саша. Пишите в аську и т д
![]()
также интересует вопрос во сколько встреча на обьекте![]()
Предлагаю, как обычно подтягиваться к 10, собираться например возле самолета.
(Чует сердце, кто-то прийдет клянчить на бутылку)
Сбор в метро в 9.00 на Пролетарской.
гыде конкретно?
В метроИменно в метро
Почему решили там - незнаю.
это шоб ни с кем связатся нельзя было![]()
Там Киевстар работает![]()
а связываться и не надо, в 9-00 посредине платформы. а собираемся внутри, чтобы друг друга не искать по всему району.![]()
Ну и где вы все были?...![]()
Облазил весь военный городок по нескольку раз, никого не нашел!...![]()
Еще и без телефона приехал - ни спросить, ни узнать...![]()