" - Джентельмены, у вас совсем плохо с чувством юмора... Это шутка была..."
(С) Бармен Гарри из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов"
Парни, я понимаю, что , перефразируя старика Васильева - "мы все больны страйкболом", но не до такой же степени...
Во избежание дальнейших непоняток и споров разъясняю:
Никто никого не агитирует к употреблению алкоголя в неумеренных дозах - да ни в однм глазу - просто, какой был вопрос - такой ответ...
Более того четко было сказано:А сейчас начинают подниматься темы, затрагивающие основы мироздания, мол пить или не пить, вот в чем вопрос...Сообщение от Gorynych [Wolverines
Так вот по сути сказанного поясняю ИМХО - вопрос решается строго индивидуально - в соотвествии с правилами где этот пункт оговорен достаточно четко - п. 8.4. Запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Здесь не сказно - "ни капли в рот..." из чего, по старому правовому принципу "что не запрещено - то разрешено" делаем вывод - пить в принципе нельзя, но можно...
А тут уже индивидуальный подход - самое опасное место - рассчитать свои силы:
Умеешь пить, повышенное состояние алкогольдегидрогеназы (кажется так правильно пишется, если ничего не перепутал) - пей сколько сможешь, но БУДЬ АДЕКВАТЕН - уверен в себе, чувствуешь себя НОРМАЛЬНО -можешь идти воевать...
есил есть хоть малейшее подозрение что уже перебрал свою внутреннею дозу - БУДЬ АДЕКВАТЕН - ляг и поспи...
Лучше получить "подарочков" за то что не вышел в бой от команды, от своих - чем выйти и потом команда за тебя будет получать эти подарочки от всех...
Чесно сказать, но на ВЕСЬ знакомый мне страйк я знаю только одного человека который НЕ ПЬЕТ ВООБЩЕ... вот то есть совсем-совсем... Даже пива...
И в то же время знаю много людей, кторые за вечерним обедом могут на троих "приговорить" литр беленькой и потом идти в ночную - и в их адекватности и нормальности у меня сомнений не возникает...
Про "ночные фляжки" вообще говорить не буду - они ведь "не выпивки ради, а задля сугреву", хот нектороые из них литровой емкости...![]()
Словом - тут все по разному и все индивидуально, вот такое мое видение данного впороса...
чё-то целая простынка получилось - для особо ревностных трезвенников/алкоголиков предлагаю открыть специальную тему в разговорах, дабы не зафлуживать эту - все таки рациональные зерна в ней могут быть...