Народ! Уже Четверг!!!
!!!НАДО ЧТО ТО ДУМАТЬ!!!
Есть предложение может поедем куда нить в районе симферополя поиграем? в горы или наоборот урабчег с полем какой нить придумаем???
Народ! Уже Четверг!!!
!!!НАДО ЧТО ТО ДУМАТЬ!!!
Есть предложение может поедем куда нить в районе симферополя поиграем? в горы или наоборот урабчег с полем какой нить придумаем???
А что тут думать. Будет в Симферополе нормальный полигон до которого удобно будет добираться - повоюем. А так соберемся как обычно на пятом и поедем опробовать что ты там в субботу нарыл.
Наличие полос не делает бурундука тигром.
Симферопольцы! где вы? я вас не слышу? как насчет чтото сделать у нас ??? а то все севастополь севастополь!
З.Ы. Просто в севастополь у меня может не получиться я уезжаю вечером в днепропетровск! Ребята! есть ведь и у нас хороший лес! как насчет леса который горке правее чем трасса на николаевку! а? ведь и у нас есть много интересных мест!
Как раз через пол часика соберемся и подумаем, может чего и организуем.Сообщение от Gans
Лично я еду в Севас отдыхать
А кто поедет на Тыловое ?
даёшь хороший лес! А где- пофигу.
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
Поддерживаю Ганнера,леса хочется,спасу нет.
"А кто ты, ты не с ПАФОМ?" (с) Капитан
А пораньше можно решить где все так будет!!!
Ато из Керчи добираться до Севастополя сейчас трудно!!!
извеняюсь за вопрос, но можно ли поехать на игру с пластиковым стволом?
Или к игре допускаються лица с железными пушками?
Да хоть с пистолетом за 15 грн , да резиновым ножем.
Симферопольцы! Вот если найдете хороший полигон, где и лес живописный, или где и лес и урбан. А так реально не вижу смысла "брать зайца в мешке".. Лесов у нас хватает И в Симферополь мало, кто поедет.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Отличненьго, ждите меня с моим CM.021 A1. Тока скажыте место на 5км и время и скока бобла надо брать.Сообщение от Вадимир
п.с. В симфере делать нечего, там ни природы ни охоты
Бабла бери-все, что есть. На подкуп ИРА, ФАРКа и допинг американчегам (на всякий случай текстом- ШУТКА)
На самом деле- проезд в один конец(а, полагаю, еще и домой захочется вернутся ) - от 4 до 10 грн, на практике, обходимя 6-ю, то бишь 12. Но запас нужен. Случаи бывают и были, когда туда-обратно в 20 выходило. Плюс пожрат-попит. Не регламентируется(если без оборотов).
К 8-00. С 8 до 8-40 собираемся и выезжаем. Сбор теперь под "Грибком" - остановка 9-го топика на Балаклаву. По карте, схеме или спутнику, извините, в ПОИСК
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
Однозначно буду и еще двое наших.
Наличие полос не делает бурундука тигром.
БРАТ я сам бегаю с пластиковой дрянью поверь для урбана и засад в кустах хватаетСообщение от -=Phoenix=-
Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...
- ВОЛЧАРА 9 -Дело говорит. Со спрингом ты воюешь получается в мертвой зоне ,где от тебя не кто не ждет удара. Внезапность= выигрыш в любой ситуации. 8)
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Я наверное приеду в Тыловое. Да может и Деда прихвачу (на игру посмотреть)
Так что будем.
спасибо за поддержку,а за ВОЛЧАРУ ответишьСообщение от Komendante ZLO
Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...
[quote=volk 9]спасибо за поддержку,а за ВОЛЧАРУ ответишь [/quote:1y0db7g6]Сообщение от "Komendante ZLO":1y0db7g6
Правельно, укуси его за пятку и неотпускай пока крговью неизойдет )))))
[quote=volk 9]спасибо за поддержку,а за ВОЛЧАРУ ответишь [/quote:2whxkme8]Сообщение от "Komendante ZLO":2whxkme8
Ага, правильно. Добро всегда побеждает зло .
В Симфере до окончания сезона затишье, поэтому пока в гости не приглашаем. Как нормально организуем, свиснем.
Хочу в жару побродить с друзьями по Тыловому.