TzeN, с постановкой названия комманды в профиль ты слегка поторопился.

Сегодня по этому поводу я имел телефонный разговор с Кет, она лично отписаться на форуме ближайших несколько дней не сможет, поэтому "политику партии" излогать буду я.
"...... Членом комманды "Степные волки" может стать человек не моложе 18 лет изложивший свое желание быть принятым в комманду. Предварительно приему, указанный человек, в случае позитивного решения одного из капитанов комманд, может быть ВРЕМЕННО принят на правах рекрута в состав комманды, капитан которой принял такое решение. Рекрут проводит с коммандой от 4 до 12 тренировок и в случае позитивного мнения о нем в команде и отсутствия замечаний допускаеться до участия в крупной (выездной) игре.
Окончательное решение о принятии в комманду на правах члена команды производиться обшим опросом действительных членов комманд после выездной игры, непосредственно или в течении недели.....)

Я лично о тебе узнаю только теперь.
Уточнил у Кет-она ответила что ты с ней общался достаточно давно, и изьявил желание вступить в комманду. На что Кет была не против. В ОБЩЕМ. А потом пропал. Конкретно же, за истекшее время, зная что в Николаеве есть наша комманда, она переодически бывает в Херсоне, со мной на связь ты не вышел. Ничем не поинтересовался. А подпись рядом с твоим ником стоит.....

Опять же, не дословно цитируя Кет-"...если он желает вступить в комманду, он пойдет по общему пути, через рекрутство, и игру в составе комманды, если нет, пускай убирает принадлежность к комманде, иначе будут приняты меры, вплоть до удаления профиля с форума и бана на больших играх..."

Выбор, конечно же, за тобой.

С целью урегулирования данного вопроса, и уточнения дальнейшего возможного сотрудничества-

Телефон Кет : 80931543087
Мой телефон: 80939014877