Конечно! приежай, всегда рады!Нарешті я добрався до форуму...
Хотів би подякувати кримчанам за ігри,було цікаво познайомитись та пограти з новими людьми,команді I.R.A. за довіру.
Далі по самій грі(грав за USA):получись досить правдиво-як у важко було американцям в тій операції так і нам нелегко було грати,але у підсумку тільки плюси,сподобалось,думаю в нас організувати подібну гру.Владимир,DJ-молодці Smile
40-я пехотная-форма,антураж - 5 балов
Думаю ще постріляємо Smile
Да основная масса конечно китайСкорее всего АК китайского или американского производства (исходя из наличия их в качестве инвентаря в Голливуде. А вообще в Сомали могли оказаться калаши практически любого производства, но наиболее вероятные производители все же Китай и Ближний Восток, еще вариант Албания, Румыния, Венгрия. Но вот гэдээровские вряд ли - очень уж они дорогие для сомалийцев. Дело в том что по качеству изготовления они как минимум не уступают хорошим образцам Отечественной оборонки.(как скро будет и в страйкболле
)
Но это 1992 год, ГДР уж нет, и производство прекращено, зато при снесении стены и поспешном разоружении ННА ГДР недосчитались более 500 000 единиц стрелкового оружия, которые потом всплыли в Иране, Ираке и ряде стран африканского континеття, в т. ч и Сомали.
Цена ворованного естественно намного дешевле.
А вот качество 8) я вообще скажу что немцы на своих калашах ставили более качественную и точную прицельную планку. Что во многом улучшало стрельбу из них одиночными выстрелами.