Короче, что решили?
Короче, что решили?
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
- нНа эти выходные я не еду
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
[quote=-=Phoenix=-][quote="volk 9":2b9sz4h4]спасибо за поддержку,а за ВОЛЧАРУ ответишь [/quote:2b9sz4h4]Сообщение от "Komendante ZLO":2b9sz4h4
Правельно, укуси его за пятку и неотпускай пока крговью неизойдет )))))[/quote:2b9sz4h4] Я не отпущу его до тех,пор пока он не станет Komendante DOBRO
Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...
Мы едем в Тыловое.
Из города Ялта будет человек 5-6.из этой всей бригады
Ганнер бери Green Beer/
вобщем как обычно на 5м в 8утра.
PS
ТОВАРИЩИ ПОДРЫВАЙТЕ СВОИ ЖОПЫ И ДУЙТЕ НА ВОЙНУШКУ!
Хотя народа было не особо много, побегали хорошо. Особый респект команде Скиф за кошку
My 1911 is better than your 911.
ИГРА СУПЕР!
112 человек! без 100...
Такого количества народу на страйке я за свою практику не видел ни разу!
ТАкого количества дырок на теле у меня тоже не было ниразу!
Меня убивали со всех напралений.. но сверху! еще ни разу!
ХАна! Звездная пихота наступает! Экипирована Джет паками и и мега приспособами! КИБОРГИ АТАКУЮТ!
Внимание готовте свою попы на след воскресение... подробности во вторник...
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
А теперь просим слайды, слай... тьху, т.е. фотки, фотки!
Не буду раскрывать все карты, прошедшей игры . Буду краток. Первая миссия с самого начала была несколько затянута. Я так понял , что команды не могли определиться кому начать. Потом пошёл драйв.Особенно когда 4 бойца атаковали наш блок пост.После этого пошла жара.
Урбан в такой тёплый день - рулит. по полной программе. Оказалось , что достаточно интересно играть малым составом.Полигон сразу становиться такой большой.Да и рекрутам учёба.
Спасибо всем кто приехал. Хорошо оттянулись.
Полностью согласен, хотя гранаты и кошка пришлись кместу.
В следующий раз приеду с дымовыми шашками и гранатами, ато меня так тупо снесли в здании когда я его шурманул и засыпал шарами из окна комнаты двоих портизан которые даже непоняли кто поним стреляет ))))
Новечёк, по имени Веталь, который бегал с китайским элктромехом каким-то. Респект и уважуха! Кросавчег!
Народ плиз киньте сюды фотки.
Пацаны - первая фотка с игры.
О это типо в поту! :P
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Я думаю по прическе дагадались кто это из лягушатника, напротив зеленого дома, пытается атаковать врага. И чье это первое фото.
В поту еще никто не захлебывался.
Сообщение от Вадимир
- Не знаю как на счет поп но мушку не спиливал это точно!!!
Приеду проверю наличие недобитых врагов
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Бразы.
Так что с фотками с игры ???
Ау, фотографы! Неужели фотки не получились? Жаль если так, должны были выйти хоршие кадры......