Доброго времени.
2 Медвежонок Тебе и команде, огромнейшее спасибо за проведённые испытания, непосредственно, в полевых условиях. Этот момент, был самым важным для меня, поскольку на протяжении всей игры РПГ пользовлись обычные игроки, а не изготовитель (знающий его тонкости и слабые стороны). В "серийном" образце, все, указанные вами замечания будут мной устранены.
2 Mars Спасибо за отзыв. Миномёт забацать в состоянии. Как я писал выше, в планах (до следующего лета) создание американского 60мм М-224 в переносном варианте.
2 Texas
Спорить нет смысла - вижу одно нытьё. Хочешь его опробывать сам, так и скажи - возможность предоставлю. Если ты обладаешь навыками вероятносного анализа процесов, то просчитай степень опастности этого устройства (по крайней мере, при его изготовлении, я исходил из теж-же принципов, что и твои - об этом подробно описано на предыдуших страницах). Вот данные для анализа:
1. петарда помещается в специальную втулку, изготовленную из металлического охотничего патрона.
2. втулка, вместе с петардой вставляется в казённую часть тубуса-вкладыша, также изготовленого из ударопрочного материала
3. тубус-вкладыш, вместе со втулкой и петардой помещается в корпус РПГ оснащённого звукоизоляцией (также играет роль защиты)
4. и САМОЕ важное, неоднократные подрывы 8-го корсара внутри пустого корпуса РПГ НЕнаносили ему никакого вреда.
И вообще, меня поражает непонятное отношение одесситов.
В Киеве, после тестового отстрела из РПГ по мне, собравшиеся аплодировали, а в Одессе (за исключением горстки моих знакомых), помычав и проскрежетав зубками - рассосались по домам (и заметте, никто даже не высказал своего мнения на форуме).
Тем не менее, выявленные недостатки после демонстрации в Одессе устранены, окончательный анонс устроийства в Киеве состоялся - его признали.
При желании, согласен начать переговоры про изготовление на заказ.
С уважением.