ИМХО - сюжет и его реализация - самые удачные из всех игор в которых принимал участие. Всегда было чем заняться. Вертикаль власти работала как надо. Короче организаторы молодцы!

по Полигону: казармы похуже, чем в Гвардейском, но жить можно. Питание - вполне ниче, особенно ужин в полевых условиях, практически всегда был сыт.

Соратники норманцы - молодцы, всех победили. Особенно доволен своей групой Майк (спасибо ИРА, Злодеям и Бобрам) , действиями медиков - оперативно и там где нужно. Еще понравилось как штурмовали королевскую резиденцию - особенно группа которая начала штурм справа от главного входа. Своей командой конечно доволен как всегда - все задачи выполнены и перевыполнены

Сильванцам респект, осбенно тем кто поучаствовал в последней миссии (учитывая кол-во не уехавших и подупавший боевой дух ) и тем кто защищал правый (смотреть с улицы) от главного входа коридор резиденции - ниодного намека на несознанку, всем брать пример с них! Да и вобще на этой игре, как я понял, несознанки было очень мало.

Респект Сильванцу за вечернее шоу ( это как я понял был Псих? ) я такого даже в кино не видел. Короче афтар ЖЖЕТ!

Респект всем иногородним кто сумел в кратчайшие сроки приехать и принять участие, учитывая столь поздний анонс и напряги с билетами.

Если коротко - ради таких событий и стоит заниматься страйком.