Повторюсь, для разъяснения сиутации по поводу моего отсутствия на построении и отказа в разбирательстве ситуации.

Сразу после завтрака я разбирал сложившуюся ситуацию с проблемами здоровья двух своих бойцов. Именно поэтому я и не поговорил после завтрака с Пингвинами, и опоздал на финальное построение.

За это опоздание прошу прощение, но только за него.

По поводу того, что на построении я не говорил про этот случай объясняется еще проще. Как я писал выше, конкретные претензии были к вам у трех бойцов, перечисленных мною поименно. Они передали эти претензии мне, как старшему группы. Я их передел офицеру СБ. На самом построении этих троих бойцов не было, а так как надо было говорить конкретно тем людям, которые могли это подтвердить лично.

"Группа была вооружена приводами с тюном (скорость шара от 100 до 130 м/с). И ни разу не высказала возмущения тем, что никто из 4-х не попал в «переговорщика». Ну не попали, это нормально. Все бывает. Если учесть, что позиции их были лучше (заранее подготовлены места «залегания» и пристреляны сектора), им не било в глаза низкое солнце, цель была отлично подсвечена, то их промахи можно было бы тоже отнести к чуду. Но НИКТО НЕ СКАЗАЛ НИ СЛОВА."

А это дорогой товарищ, называется тупой перевод стрелок. Задним числом начинается воспоминания, что "вот они тоже маклаудили" и т.д. Если за бойцами с нашей стороны были замечены факты маклаудизма, то почему эти факты не были сообщены в тот же день офицерам СБ?

Я свое слово сказал, теперь ждем непосредственных свидетельств и не флудим.