___war_______ K O R E A _______ 02.09.07.______war_____
фото при увеличении 640х480
____ещё больше фоток в размере 1280 x 960 , 164 kB ____
http://triax.io.com.ua/album56792_0
![]()
___war_______ K O R E A _______ 02.09.07.______war_____
фото при увеличении 640х480
____ещё больше фоток в размере 1280 x 960 , 164 kB ____
http://triax.io.com.ua/album56792_0
![]()
а когда будет видео? вроде даже несколько человек снимало кино![]()
Где мы – там победа!
Вроде бы снимал Валера из 40-й.
Снимал Валера и Олег из ГДР. У валеры получилось 2 ДВД, как только смонтирует на один, дисочек перекинет. По поводу Олега не знаю..
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
вроде еще снимал какой-то парнишка в оранжевой майке, вроде он снимал последний бой, или это он снимал на камеру Валеры?
Где мы – там победа!
На сколько я этого парнишку видел. Вроде Рустам снимал. кто знает - поправит.Сообщение от Tolstopuz
Игра и задымывалась, как тактическая, то есть больше для ком состава, чем для самих игроков, мяса минимум, тактики и стратегии максимум.Сообщение от GuRt
Собственно командиры и отточили свои умения, вести людей, и задумывать планы действий.
Так же я хотел представить и показать все возможности команды "СКИФ". Поэтому и поставил ее с американцами, как диверсионную группу южнокорейцев.
Игра не была заточена ни под одну из сторон, я даже больше скажу. Если бы вы не взяли 3й ящик, 4 миссия была бы не штурмом вашего УДАЛЕННОГО ГОРНОГО ЛАГЕРЯ, а штурмом урбана малыми силами и запуска ракеты. А это было бы гораздо тяжелее чем оборона скалистой местности на которую и так тяжело взобраться. И еще я точно знаю, что если бы ваш лагерь был на более "удобной" местности, троекратно превосходящим силам было бы несложно вас уничтожить.
Поэтому я аплодирую "СКИФам"!!! Браво ребята! Победу принесли своей стороне во многом Вы!
ps почти вся моя команда в последнем штурме полегла от их шаров... а мы сняли только 2х
ps2 Еще раз поздравляю Ладогу с прошедшим Днем Рождения!
ps3 Если бы американцы не расположились на "Ladoga rock"...Эта скала так бы и осталась безимянным каменным зубом.
ps 4 C удовольствием потаскаем!
ps Последний: ПОЗДРАВЛЯЮ АМЕРИКАНЦЕВ С ПОБЕДОЙ! ОЧЕНЬ КЛАССНО ИГРАЛИ! НАКОНЕЦ ТО Я УВИДЕЛ ПРИЛИЧНЫЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ!
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
- Вообще и тебе большое спасибо за чудесную игру амиго Вадимир и Американцам тоже, приятно поиграть было
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!