Буду честен.
Лично мне - игра не понравилась. Не удалась или не получилась. На то было много причин. Не почувствовал я того за чем приехал. Вышли искать базу, шли по маршруту, поисковая группа обнаружила базу противника и выводила нас туда по свисту и взрыву петард. Не люблю я полуфабрикаты, вы уж меня простите. Хотелось самому - ползать, разглядывать, слушать....ээээх . Да простят меня боевики, но чувствовал я себя как на понтовой охоте - егеря загоняют зверя , а ты его стреляешь.
Напрягало хорошее настроение перед игрой, понимание того что федералов почти 20 с лишним человек тоже не давало волноваться, психологической нагрузки не ощутил, о чём сильно жалею. В плане эмоций - порадовали только боевики. Только они внесли напряжение в игру, бой получился хороший. Складывали наших хорошо, долго не давали подойти к окопу.

Но не могу не согласиться с тем что это была "разгрузочная" игра. Так оно и было, только видать я не "разгружаться" еду, а совсем за другим. Для себя надеюсь, что такого о АРВ больше никогда не скажу и не подумаю.

С Уважением, Крюгер.