Kincheff, по-поводу "не сваливать в одну кучу" - принимается. Просто не хотелось создавать отдельную тему.
Почему же? Я довольно неплохо представлял, что меня ждет. Примерно это и получилось. И как раз впечатление от игры - положительное.Не думаю, что не понравилось тебе, Silverghost, скорее результаты
не оправдали личные надежды.
sic! Но не хочется как-то взрослым дядькам мораль читать.По п.1 это не к оргам, а к учаснегам.
Авторитету не хватит
Либо внутри блокпостов (что будет имитировать большое количество войск на блокпосту либо высадку с вертолета), либо в стороне, с возможностью появления только с определенного направления (что имитирует подход подкреплений).Если без стеба, то возможно реально было бы сделать респы миротворцев рядом с блок постами. А в любом другом месте игрового периметра результат был бы тот же.
Паша уже вроде писал на милитаристе, что они такой вариант рассматривают. Думаю, будет продолжение.может быть стоило добавить жару для мироьворцев, типа провести пару конвоев и пилотов с грузом освободить? И нам веселее было б и партизаны б, не так возмущались.
На первую часть вопроса ответ очевиден - более опытные стали командирами и командовали. А вторая часть перекликается с моими вопросами. И эти вопросы повисают в воздухе. Будем считать их риторическими?А вы между собой не можете определиться с иерархией. Почему более опытные бойцы партизанских команд должны были реально геройски поднимать остальных в атаку, Квор командами, Хелгь мегаантуражным примеров атаки гранатапи без стрелкового оружия Чё за ними остальные прятались???