+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Кузькина МАТЬ! Made in Korea 2.09.2007

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11
    ___war_______ K O R E A _______ 02.09.07.______war_____

фото при увеличении 640х480

____ещё больше фоток в размере 1280 x 960 , 164 kB ____

http://triax.io.com.ua/album56792_0

а когда будет видео? вроде даже несколько человек снимало кино
    Где мы – там победа!

Оператор
    Команда
    40 ID
    Вроде бы снимал Валера из 40-й.

Sergeant Paranoia Аватар для GuRt
    Команда
    [40th ID "Sunburst"] veteran
    Снимал Валера и Олег из ГДР. У валеры получилось 2 ДВД, как только смонтирует на один, дисочек перекинет. По поводу Олега не знаю..
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

вроде еще снимал какой-то парнишка в оранжевой майке, вроде он снимал последний бой, или это он снимал на камеру Валеры?
    Где мы – там победа!

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Tolstopuz
    вроде еще снимал какой-то парнишка в оранжевой майке, вроде он снимал последний бой, или это он снимал на камеру Валеры?
    На сколько я этого парнишку видел. Вроде Рустам снимал. кто знает - поправит.

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)
    Цитата Сообщение от GuRt
    Жека, боже упаси жаловаться ...Мне итак всё понравилось! Нельзя что ли хоть разочек побухтеть? А по поводу незамечеными пройти сквозь лес 20 человек... не, оно конечно теоритически возможно при должной подготовке каждого участника группы, но это ж далеко не так.... Поэтому тактик может быть две: подойти как можно ближе к зоне , где начинаются блокпосты, и быстрым маршброском ломануться на урбан и обратно, что и было сделано в 1-й мисии. Но это влечёт за собой большие потери и не факт что на обратном пути группа полностью не поляжет .. Тактика номер два: маленькая подготовленная группа в 3-4 человека с максимальной осторожностью чегерями и через жопу мира пробирается к точке груза, акуратненько тырит его и так же возвращается. В это время основная группа щимится по лесу. Она конечно же тоже старается сильно не шуметь, но вероятность, что такое колличество народа будет почти сразу замечено практически 100%, что и произошло ... (2-я и 3-я мисии) Т.к. во второй миссии первая группа полегла у самого груза нам оставалось только щемится с боями всем составом в сторону урбана, но при таком шуме шансов захватить груз и вернуться - ноль. (в общем то из-за этого и весь сыр-бор, создалось впечатление, что первую группу у груза уже ждали 8) ). Ну а в третей миссии тактика сработала, т.е. к тому времени как вы гоняли фокса, валентина и деда по лесу вокруг колёс, груз был уже на базе минут 40, им просто хотелось немножечько пострелять ....
    Игра и задымывалась, как тактическая, то есть больше для ком состава, чем для самих игроков, мяса минимум, тактики и стратегии максимум.
    Собственно командиры и отточили свои умения, вести людей, и задумывать планы действий.
    Так же я хотел представить и показать все возможности команды "СКИФ". Поэтому и поставил ее с американцами, как диверсионную группу южнокорейцев .
    Игра не была заточена ни под одну из сторон, я даже больше скажу. Если бы вы не взяли 3й ящик, 4 миссия была бы не штурмом вашего УДАЛЕННОГО ГОРНОГО ЛАГЕРЯ, а штурмом урбана малыми силами и запуска ракеты. А это было бы гораздо тяжелее чем оборона скалистой местности на которую и так тяжело взобраться. И еще я точно знаю, что если бы ваш лагерь был на более "удобной" местности, троекратно превосходящим силам было бы несложно вас уничтожить.
    Поэтому я аплодирую "СКИФам"!!! Браво ребята! Победу принесли своей стороне во многом Вы!

ps почти вся моя команда в последнем штурме полегла от их шаров... а мы сняли только 2х

ps2 Еще раз поздравляю Ладогу с прошедшим Днем Рождения!

ps3 Если бы американцы не расположились на "Ladoga rock"...Эта скала так бы и осталась безимянным каменным зубом.

ps 4 C удовольствием потаскаем!

ps Последний: ПОЗДРАВЛЯЮ АМЕРИКАНЦЕВ С ПОБЕДОЙ! ОЧЕНЬ КЛАССНО ИГРАЛИ! НАКОНЕЦ ТО Я УВИДЕЛ ПРИЛИЧНЫЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ!
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4
    • Вообще и тебе большое спасибо за чудесную игру амиго Вадимир и Американцам тоже, приятно поиграть было
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123