sheize((((((, могу и не успеть(((малость работы на завтра подкинули
но постараюсь
sheize((((((, могу и не успеть(((малость работы на завтра подкинули
но постараюсь
Шуруп, забитый молотком держит лучше, чем гвоздь,закрученый отвёрткой!
Scheisse, коллега.Сообщение от Ronin_Hem
Но мы вас ждем.
Glück ab!
Семинар полезный. Небольшое количество народа нисколько не смутило, наоборот лучше, больше можно спросить отработать. Если будет продолжение, я только "за". Может кто пару фоток выложит?![]()
Кому невтерпеж, пару фоток могу скинуть на мыло. (адрес в ЛС плиз)
Весят 3-5 мб каждая.
Когда скомпоную со снятым видео, запишу на болванки всем желающим.
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
Неплохо было
Пьянка с замполитом - не пьянка, а мероприятие
Господа, не стесняйтесь, пишите отзывы. Конструктивная критика, замечания, пожелания – нам важно всё!
Glück ab!
Ну начнем пожалуй....Первое что хочется сказать - огромное спасибо Сергею и его коллегам которые провели для нас замечательный семинар- практикум, честно я до этого не имел представления о практической стрельбе из пистолета. Отдельная благодарность тем кто помог его организовать. Теперь по самому практикуму:
Для первого ознакомительного занятия очень неплохо, много информации которую предстоит " переварить", дан первичный навык который можно отрабатывать самостоятельно. Надеюсь что подобный сеинар будет не последним(т.е. будет обратная связь) и в процессе последующих встреч можно будет корректировать свою подготовку.
Страшно понравилась сама тематика. Мне, как спортивному стрелку (было когда то ) всё было ново, а соответственно интересно. Было бы неплохо узнать, есть ли у нас, где этим более-менее профессионально заняться можно, ибо полезно очень.
Ещё очень порадовала прогрессивная методика обучения без каких либо абстрактных понятий
Пьянка с замполитом - не пьянка, а мероприятие
Ну, как грится, конкретно по существу... на вкус и цвет товарищей нет, но тем не менее.... Не изъявившие принять участие много потеряли. Врядли у кого-то есть такой стаж стрельбы, как у меня, но даже я почерпнул очень много нового и интересного....семинар действительно получился довольно интересным занимательным и поучительным. ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ И ЕГО КОЛЛЕГАМ, что уделили нам внимание... а самое главное -- РЭСПЭКТ ИМ ЗА ПОРТИРОВАНИЕ НА СРАЙК,что тоже немаловажно))). Надеюсь не последний раз проходят такие мероприятия, ибо желание присутствует))
ЗЫ: ВЕК ЖИВИ -- ВЕК УЧИСЬ!!!!![]()
ЗЫЫ: ещё раз СПАСИБО Сергею энд компани)))
мине тош плиз))))Когда скомпоную со снятым видео, запишу на болванки всем желающим![]()