Привет крымским страйболистам!!! Буду в отдыхоть в Евпатории с 17 по 26 сентября - буду рад учатвовать на одной из ваших игр. Ели будет такая возможность - отпишите мне - возьму тогда с собой снаряжение.
Привет крымским страйболистам!!! Буду в отдыхоть в Евпатории с 17 по 26 сентября - буду рад учатвовать на одной из ваших игр. Ели будет такая возможность - отпишите мне - возьму тогда с собой снаряжение.
Нас мало, но мы в тельняшках!!! И еще есть пару классных полигончиков, которые уже заценили бойцы из Симферополя.
Команд нет, есть вольные стрелки.
Ну если будет резон - думаю мы тоже подтянемся (нужно поговорить с Санычем и Митасом). Полигон действительно хороший, мне напомнил какой-то вымерший военный гарнизон. Вроде бы и есть признаки цивилизации, но ни одной души .
I was marching to the wrong drum
With the wrong scum
- Даешь УРБАН! В Евпатории!!!
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Я беру с собой снарягу. Контакты Тохи у меня есть. На связь выйду числа эдак 20.
ООО! ""Komendante ZLO", ну что развеемся в Евпатории?
I was marching to the wrong drum
With the wrong scum
Народ, будем рады видеть всех, приезжайте в Евпаторию! Любой выходной день.Можно даже в ближайшее воскресенье!
- Стоит перетереть такое интересное предложение- ТОЛК БУДЕТ от поездки . Когда? Определимся...
Я могу встретить приезжающих в эти выходные, т.е. завтра или послезавтра или же 29-30. В выходные 22-23 не могу, так как женится наш командир Митас!
А я дурак не подумал спросить - две недели отдыхал в Евпотории, была мысль найти единомышленников но как то забылось. Жаль. В следующий раз!
Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)
Поступило предложение!!! Суббота, 22 сентября, все желающие приглашаются в Евпаторию. Игра без сценария. Место проведения -урбан и заброшеная парковая зона, все в черте города. Так как вооруженных евпаторийцев мало, хотелось бы видеть всех у кого есть возможность приехать пострелять и пообщатся!
Приехать желательно утром, сбор на жд вокзале. Просьба до пятницы отписаться здесь или мне в аську всем, кто собирется приехать.
- Суббота блин?В пятницу вечером отвечую. Впринципе прикольно,а в воскресенье еще и в Севаст успеть смогу поехать! Вот!
...сильвупле, гости дорогие, сильвупле...
...приезжайте, ждем...
...буду встречать всех на вокзале, на автостоянке автомобилей около стеллы с пингвинами и мальчиком с 9-ти до упора...