Ну вот опять... Ну давай сделаем... На всякий случай - да, да, меня не было на игре...Сообщение от White_power
- человек пришел сам. добровольно и отдавая себе отчет в том, что может произойти. и если стрелок ничего не нарушил - нефиг, по-моему, поднимать вопрос, ибо личная безопасность сродни личной гигиене.Сообщение от White_power
- ты уверен? предлагаю тебе купить в первую очередь себе шелковые перчатки и на полигоне вставать во весь рост и кидать ее кому нибудь, да хотя бы и мне, в лицо...Сообщение от White_power
- нет слов даже, чтобы прокомментировать... молодой человек, страйк и кружок кройки и шитья, имхо, отличаются... предлагаю рассказать всем н построении свое видение тактики ...Сообщение от White_power
- если бы он хоть что то нарушил - был бы разговор. и к слову - тогда бы первым с краю стоял бы организатор игры с точки зрения логики... (уволь меня от описания для тебя в личном порядке юридических тонкостей по организации общественных и массовых мероприятий)Сообщение от White_power
знаешь, вот честно, иногда хочется напомнить слова мистера Секонда из прекраснейшего фильма "Человек с бульвара Капуцинов" - "Парни, кончайте эти сопли! Нас ждет вторая серия".... а она будет. до каких пор - догадайся сам.
Я, конечно, на всякий случай извиняюсь, но, хотя я и не присутствовал при инциденте - Павер, по-моему ты не прав...