Проблема не только в том что есть новые люди зачастую столкнулся с тем что правила нарушают и командные игроки ну или не нарушают а не слышат о том что было сказано. А по приводам было все четко все привода, что в базе все было замерено, на выходе 0,20 шаром только 2 из них показало 136 и 137 метров остальные до 130 и штук 5 133- 135. Так что не к чему придраться.
По количеству людей в здании так же нарушали его командные игроки и по вопросу где лазить а где нет все те же команжднуе игроки.
Последняя случайность, о которой идет речь произошла хоть и в рамках правил но все равно не приятно. Texas – если бы в тебя попали по правилам милика с такого же расстояния то думаю, он бы прошел намного дальше. У человека на срезе и 115 по-моему не было.
А место так это такое, вчера на тренировке, к примеру, человек на ровном паркетном полу вывихнул ногу не прыгал ничего просто проходил и не правильно как то встал на ногу. Так что не в этом деле. Дело не в том, что вы пишете дело в головах тех кто играет. А зачем говорить на новичков об этом если Это же делают командные игроки. Я уже приводил пример когда меня с метров 10 может меньше плотной очередью расстреляли на промзоне и на мой вопрос зачем так много?, я услышал ответ – так это в удовольствие. О чем тут можно говорить??? Как можно бороться и ставить в пример, если командные игроки делают тоже самое??
И не раз было к примеру о промзоне, когда командные игроки так же стреляли в лицо с близкого растояния.

Суть в том, что должно быть уважение к другим и тогда ты получишь уважение к себе. Возможно, не сразу но я думаю это случится. Давайте научимся этому сначала сами.