Это в новой контре 3-4, а в старой Р90 действительно было 3/3.Сообщение от Oppozith
Если на то пошло то я являюсь обладателем подобного девайса Р90 от Well. Чесно говоря приобреталась на ебае и были потрачены немалые деньли, как оказалось бестолку. По поводу приведённых описаний могу сказать - они ещё хуже, так что настоятельно не рекомендую.
Родной стволик длинной сантиметров 7-8, всё остальное фальшствол, с узким отверстием на выходе. Поэтому шарики даже нормальные часто остаются в этом фальшстволе или вылетают дробью под немыслимыми углами. Нормальным шаром 0,20 г. плюётся метров на 5-6 по просто жудкой траектории. После разборки гербокса удалось его немного оттюнить, поставив пружину от китайской беретты и сменив насадку на поршне. Гербоксу это помогло, Р90 не очень, так как выяснилось, что носик даже не достаёт до ствола. Попытки наростить носик ничем хорошим не закончились.
Поэтому мой вам совет - не связывайтесь с китаем, или подумайте зараннее готовы ли вкинуть на его переделку приличное количество денег![]()