+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70

Тема: РЕГИОНАЛКА 22-23 СЕНТЯБРЯ.

Спасибо всем, кто приехал!
    Постите плис свои впятичления!
    Отдельное СПАСИБО Марку за бдительность, Вербальной за воду, всем, кто быстро отреагировал.
    Китайская сигналка блин... мдя.

Оператор
    Спасибо организаторам за игру, мы отлично отдохнули.
    Жаль не сложилась ночная игра, соотношение сил было не в пользу синих, а тактическое приимущество отдали красным.. Даже играя вабанк, оставив родную базу мы планомерно и стремительно стерлись о засады противника. Впервые мы так рано вернулись ночью..

Но вобщем еще раз спасибо организаторам, все прошло на достаточном уровне, как по мне.
    Спасибо противникам за активность, за то что не оставляли нас в покое ни на минуту, за ночные брожения вокруг нашей базы.
    Спасибо всем кто играл на стороне синих, все с кем мне пришлось повоевать действовали слаженно.. нас просто немножко не хватило.

О неприятном:
    Заканчивая третий сезон в страйке к сожалению приходится наблюдать деградацию культуры на играх.. Если раньше проблемой были бойцы косячившие в тактическом плане по неопытности, то теперь сплошь и рядом хамство и принебрежение правилами страйкбола. Говорящие мертвецы, убитые без повязок и цветных фонариков, бойцы без очков в игровой зоне. И в купу прямые оскорбления, обвиинения в маклаудизме, пусть и не всегда безосновательные, но ставшие почти неотъемлемым атрибутом любых фронтовых баек. Вобщем куча неприятных мелочей, которые регулярно подпорчивают общее впечатление. Хочется надеятся что этот процесс повернется таки вспять.

Éireannach Аватар для Hlop
    Команда
    U.R.A.
    Народ, кидайте фотки, посмотреть хочется
    Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.

Снималось много фото-видео материалов.
    Учитывая большое кол-во больших "шняг" - должно быть мегаинтересно.
    Прошу всех кидать в мыло мне Stimorol-1@yandex.ru
    Или любым удобным способом.
    Будет смонтирован диск - в планах фильм об игре и страйке просто, + фотоальбом.
    Еще: в ближайшее время выходит очередной номер газеты "Фонтарь", где будет обширная статья об игре 22-23.09.
    Всем желающим вышлю.

ПОЛТАВА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!
    Такое удовольствие я получал последний раз когда гонял свой Т-64 по лесам Черниговской и Черкасской областей. Огромное спасибо организаторам за проделанную работу. Попробуем не остаться в долгу.
    Из минусов-маленький размер карты(увы, но годы берут свое-зрение уже не то) и стоило бы перед началом игры провести "экскурсию" по полигону,т.к. многие-перворазники на нем, и стоило бы лучше ознакомиться с ним. Кстати, у нас в Кривбассе на открытии 2007 так и делалось.

Оператор
    Цитата Сообщение от Моджахед
    и стоило бы перед началом игры провести "экскурсию" по полигону,т.к. многие-перворазники на нем, и стоило бы лучше ознакомиться с ним.
    Гы ) я сколько на этом полигоне играю, все время что-то новое нахожу )
    да и ко всему организаторы преднамерено выставляли базы и БП так чтоб их хоть немного поискать нужно было.. так что экскурсия б не получилась.

Кстати не знаю кто как, но я трижды возвращался на БП2 и трижды приходилось его искать )

Оператор Аватар для R.I.P
    Команда
    FschJgBtl 313, DSO
    Гена, так держать!!! Игра удалась, идея с базами правильная, ждем продолжения и большего количества твоих минометов. Спасибо всем кто воевал за СИНИХ, особенно нашим старым союзникам- "HD". Спасибо и КРАСНОЙ стороне - вы сражались достойно с полной отдачей сил благдаря чему был настоящий фронтовой драйв. Погода и божьи коровки также порадовали

Курсант Аватар для Ugluk
    Команда
    S.T.O.R.M. - 40 Cdo RM
    ну шо вам сказать игра удалась
    спасибо оргам за то шо все устроили

щіро дякую клятим ирланцям
    за теплую компанию и зачетную шурпу

Оператор Аватар для Лукаш
    Команда
    El Chupacabra
    Игра понравилась...
    Особенно хитрые ходы организаторов...
    Лично я криков "маклауд" не слышал... (может я не там воевал?.. )
    За счет большого количества баз динамика получилась нормальная...
    Правда базы 2 и 3 часто находились в стороне от боевых действий...
    На них доводилось поскучать...
    Действительно убивает отсутствие МИГАЮЩИХ МЕРТВЯЦКИХ ФОНАРЕЙ ЗЕЛЕНОГО (СИНЕГО) ЦВЕТА!!!
    Все ходят с налобниками, высвечивают сидящих в засаде и еще и бурчат...
    Не понравилось громкое переговаривание мертвых на мертвятниках...
    От их смеха иголки сыпались...
    И маловато ночью лазили... В 00.00 "зенитка" уже была инициирована...
    Пришлось спать идти...
    ПОрадовали божьи коровки...
    Спасибо организаторам и участникам!..

З,Ы, Фонарные войны рулят...
    Гондурас, Гондурас,
    Мы с тобой в тревожный час...

шурпа была изготовлена Криворожскими немцами,а именно его величество Шахом!

Гы ) я сколько на этом полигоне играю, все время что-то новое нахожу )
    да и ко всему организаторы преднамерено выставляли базы и БП так чтоб их хоть немного поискать нужно было.. так что экскурсия б не получилась.

Кстати не знаю кто как, но я трижды возвращался на БП2 и трижды приходилось его искать )[/quote]

Когда-то в начале 90-х у нас в Черниговской олласти потерялся батальон танков, мы рисковали попасть под трибунал. Поэтому план полигона необходимо знать.

СТРАНА ПРОЕ...ВТЫКАНЫХ ВЕЩЕЙ (постите)
    Найдено
    1. Ключи от квартиры, где деньги лежат
    2. Переноска 1812 г. выпуска раритет - пипец усьому.
    3. Отверточка мал. заюзаная нах.
    4. Кружка метал. (была хром или блестящщая когда-то, ща - закопч. нах).
    5. Моток веревки (блин, кто-то хотел повесиццо? Не надо. (видать, мыло не нашел)).
    6. 1/2 китайчегского спринга неизвестной породы - может кому дорог, как память?

Утеряно:
    1. Ножик складной китайский
    2. Механа от Г-36
    3. Аккум. от миномета.

Кто что нашел-потерял - плис сюда.

Оператор Аватар для Waldemar
    Команда
    Boozers
    Дякую всем за игру.... Знатно повоевали.....
    Убили меня знач два раза, второй раз свои, ибо без нашивки был.... Чтож бывает, сам виноват, нада было хоть ленточку поцепить.... Ночью была ваще жесть... Порадовала погода... Порадовали союзники...Порадовали враги... Короче было супер как по мне.... Миномёты жгут...

З.Ы. Кто-то фоты постить будет, или как?

З.З.Ы. Потерял зажигалку пластмассовую, обычную, писятикопеешшную.... вроде синюю, кто нашол пишите ЛС

Отличная игра! Спасибо всем и организаторам и участникам!!
    Уже снова хочется в Полтаву!

Спасибо всем за высокую оценку.
    Будем стараться дальше!
    Насчет: снова хоцца в Полтаву - ПЛАНИРУЕМ "Полтавское закрытие" - 2-я половина Октября.
    Дата будет уточнена в ближайшее время.
    Прошу командиров Гостей, имеющих желание приехать отписать в личку по поводу даты (чтоб не было накладок с местными играми), будем решать.
    Есть несколько оч.интересных идей.

Оператор
    Команда
    STORM40 RM
    Игрушка получилась просто офигенная!!! Получил массу удовольствия!
    Цитата Сообщение от Геннадий
    Насчет: снова хоцца в Полтаву - ПЛАНИРУЕМ "Полтавское закрытие" - 2-я половина Октября.
    Ура!

З.Ы. Де фотги??

Дата Полтавского закрытия практиццки определена: предлагается 20 Октября.

см. соответствующую тему в разделе Полтавский страйкбол

Новобранец
    Поскольку зашел в тему так поздно, остается лишь одно – присоединиться ко всему выше сказанному в пользу игры и ее организации.

Что касается недочетов, то они были высказаны на утреннем построении.
    Благодарность Синим за оказанное посильное сопротивление и братьям по оружию – Красным, за поддержку.

Приношу свои извинения за пару убитых бойцов своей стороны, не увидел шевроны и потому …

З.Ы. рад, что еще кому-то понравилась моя стряпня.

Огромное спасибо организаторам за игру! Мы получили море удовольствия, хотя есть два пожелания - больше интересных миссий и увеличить время ночной ( так как очень было обидно около часа выслеживать красных, зайти им в тыл, расстрелять человек 15, а потом услышать от них крики "Хватит! Мы уже не играем! Игра закончилась!" ).

А вообще было круто! С нетерпением ждем следующих игр!

P.S. Сори, но забыл с кем договаривались на выходных встретиться в Харькове и показать точки по камкам и снаряге - отпишите в личку.

фотки уже стали поступать.
    Активнее пожалуйста!!!
    Черн. вар-т статьи из Фонтаря уже поступил. 8)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя