+ Ответить в теме
Страница 14 из 45 ПерваяПервая ... 491011121314151617181924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 899

Тема: Впечатления от игр в Запорожье

Оператор
    Команда
    ROYAL`S (была)
    Всем спасибо за игру! Полигон очень понравился, предлагаю и следующую игру отиграть там, только ближе к воде и карьеру!
    PER MARE PER TERRAM

Полигон хороший, места много и рельеф разнообразный, много укрытий. То что транспорт далеко плохо.
    А поиграли действительно классно! Спасибо ВСЕМ!!!

Ирландец Аватар для Rorry [U.R.A]
    Команда
    Командующий коалицией I.R.A. Капитан команды U.R.A.
    Полигон требует более тщательной разработки.
    Это неоспаримый факт.
    Матрасников не много,в следующий раз заедем с Леваневского, уверен это ближе и быстрее и машины найдем где поставить.
    От себя некоторым скажу МЕНЬШЕ НАДО СПАТЬ, чтоб потом не грузить мне голову , охрана на конструктивный диалог не идет, поэтому посылается нах, думаю полигон понравился всем без исключения , хотя требует некоторое количество физухи, что лично меня радует , есть стемные места с битым стеклом, их можно обходить.

Очень хочу отыграть захват и подрыв моста, с использованием плав средств в ночную.

Хочу отметить особое коварство ПРО и ВАЛА берегитесь!!!
    ВОЗМЕЗДИЕ будет внезапным

Оператор
    Команда
    ROYAL`S (была)
    Очень хочу отыграть захват и подрыв моста, с использованием плав средств в ночную.

Супер!!!!!!!!!!!!!!
    PER MARE PER TERRAM

Захват моста и плавстредства
    +1

Éireannach Аватар для Hlop
    Команда
    U.R.A.
    Полигон отличный, лично мне он тоже понравился. Всем кто был на игре огромное спасибо!

2Морзе: Кирюха я в долгу не останусь!
    Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.

Оператор
    Команда
    USN Seal Team 10, Echo platoon
    "Хочу отметить особое коварство ПРО и ВАЛА берегитесь!!!
    ВОЗМЕЗДИЕ будет внезапным " Не ну, а что я !? Я вообще собирался домой ехать! , а вообще прикольный полигон, пересечённая местность, можно поиграть в царя горы , но есть места действительно стрёмные и лазить там действительно опасно, насчёт ночной на этом полигоне то я против т.к. скалы и обрывы, а ещё канавы и крутые склоны! Насчёт тренировки, спасибо всем кто был на нашей стороне, отдельное спасибо парням и одной девчёнке в ДПМе, ведь воевать против серьёздного противника гораздо интересней

Новобранец
    Ребята, спасибо за игру.
    Полигон классный, весело бегать)
    Отдельное спасибо Рори за то, что ему было не влом миня забрать
    На захват моста +1)))

P.S. Хлоп, мискузи за огромное количество шаров прилетевших в тебя во второй миссии)))

мда, я знал что пропущу что-то очень интересное, ещё когда только начинал болеть, в пятницу...

Страйкбол

Полигон прикольный! Только после него ноги болят! Спасибо Ирландцам за достойное сопротивление и нападение,игравшим на нашей стороне союзникам! Rorry не обижайся на коварство,толи еще будет !
    Коварство ведь не подлость!
    Ночную на этом полигоне играсть стремно!
    Минусы есть как и на всех полигонах.
    И в наше время где бы мы не находили новые места следом придет комерсант !
    Морзе -перебери свои игрушки а то они не срабатывают!

Курсант
    A-Team 5th (SFG) Special Forces Group (Airborne) U.S. ARMY _Zaporozhye_
    23 сентября. Встреча гостей из Никополя.
    Гости порадовали пиротехникой и хорошей игрой. Несмотря на доминацию Запорожских сил, игра получилась интересная.
    Спасибо организаторам и всем участникам сего действия!!!
    Война - фигня, главное манёвры!

123

Спасибо. Всем. За Игру! ( прошу отметить что игру я прописал с большой буквы).
    Главное, что нас было ровно столько что бы доставить друг другу удовольствие - увидеть "врага" убитым или быть " убитым" самому.
    Соотношение сил- совершенно не главное. Главное- удовольствие от действа. Действо произошло, и понравилось.
    Удачи!
    Кто не спрятался ...Ну вы в курсе.

Прошедшие Игры

Почаще бы собиратся таким количеством народа а можно и больше! Надеюсь в начале октября выедем всей дружной Запорожской толпой на Никополь и повторим севоднешнее наступление
    Спасибо всем за Игру , никопольцам отдельный РЕСПЕКТ за подствольник и муху И двум горным стрелкам (реконструкторам) за антураж внешнего вида!

Оператор
    Команда
    Игра получилась динамичной и интересной, спасибо организаторам за старания, спасибо ребятам из Никополя, приезжайте ещё, мы всегда вам рады!

Ирландец Аватар для Rorry [U.R.A]
    Команда
    Командующий коалицией I.R.A. Капитан команды U.R.A.
    Спасибо Легиону за организацию игры, гостям за активное сопротивление, классная была игра, повторим...

Оператор
    Команда

Спасибо "Легиону" за организацию игры!
    Спасибо Никополю за то,что нашли время и приехать к нам в Зп.,поиграть!
    Спасибо всем кто участвовал.Кто не поленился поднять задницу и приехать на мероприятие!

(не зря я домой за приводом возвращался,ох не зря
    )

Впечатления

Да, не зря Кузнец возращался за приводом, не зря, ростовая атака запорожцев была, что надо!
    Пиротехника гостей впечатлила, последний в игре выстрел из мухи мы с Valom оценили на себе в полной мере. Игра получилась классная.
    "Немцы" из бригады "Эдельвейс", как настоящие - даже ксивы имеются с годом рождения 1920. Молодцы.

Ja,ja! Naturlich!
    Да,да. Конечно!
    Если они играли первый раз, то я понимаю что родившись в 1920-м году, можно несколько раз через себя пропустить несколько шаров ввиду "бесплотности" астрального тела. Но это так- бывает. А вообще- антуражненько, на грани с военным гламуром. Так держать! Совершенствоваться и воевать. Жаль что ППШ , ППС и дегтяря не выпускают. Можно было бы реконструировать что-то из РККА, пока есть еще возможность на складах форму достать.

Сейчас наши коллеги - Коты (Alley Kat), готовят еще одну муху и подствольник.
    Мы- муху или РПГ. Надеюсь до сл.игры сделаем.
    Кто не спрятался ...Ну вы в курсе.

Кульно, кульно и еще раз кульно! Если будем еще так играть, надеюсь будем, наделаю гранат побольше! Просто когда 1к3 соотношение надо чтото потяжелее чем привод в руках и злобный аскал)) еще раз всем спасибо за отличную ИГРУ!

+ Ответить в теме
Страница 14 из 45 ПерваяПервая ... 491011121314151617181924 ... ПоследняяПоследняя