Цитата Сообщение от Vlad
Суммы денег, которую ты назвал - по состоянию на сегодняшний день не хватит даже на то, чтобы оплатить платные игры (потому как бесплатные в Киеве уже не проводятся, и даже на бесплатных полигонах берут по 20 грн с рыла, а про платные суточные игры, я лучше вообще умолчу.
Да уж, а я и не знал, что бесплатных игр нет. Езжу себе иногда, не плачу денег... Эй, организаторы, кому забашлять???
К сведению: игр бесплатных полно. Было бы желание и АДЕКВАТНОЕ поведение игрока - пригласят практически всегда. Такой вот ТОЛСТЫЙ намек ясен, надеюсь?
Цитата Сообщение от Vlad
А чо я не то написал?
НАМ-2 и Фронтир уже неактуальны, потому как в прошедшем времени!
Прикинем лучше месячный бюджетик на октябрь:
Закрытие – 150 грн.
SKY SWORD – 250 грн
Ну и что-нить потривиальнее между ними по 20 грн.
Итого: 150+250+20+20=440 грн.
Так что за 144 грн в октябре много не наиграешь (это не считаю, что за эти 144 грн. нужно как минимум купить еще моссберг, шары, очки.
Вот как раз из 144, двадцатка на рядовую игру и останется!
То, что НАМ и прочее уже не актуальны еще НИ-ЧЕ-ГО не говорит. Может для вас, уважаемый, это критерий, но для меня - отнюдь. Игры были, есть и будут. Платные и бесплатные. Рядовая - не значит плохая. Да и поговорку "меньше народу - больше кислороду" еще ни кто не отменял.
ЗЫ по теме: хотел бы я думать, что вы лично соизволите посетить каждую игру из вышеперечисленных, а так же несколько бесплатных? Как-то не вериццо... Есть поговорка об одновременном сидении на нескольких стульях...
цитато в тему из башорга:

392251 [ + 76 − ] [|||:] approved by zoi, 2007-09-27 00:52
<AlmaZka> мы вчера на романтический ужин с Сергеем заказали себе много суши, а потом у нас была ночь любви! завидуйте!!!
<Дырко> одним махом убила двух зайцев - "и рыбку сьела и на ... села" молодец девко, не теряетсо!
Цитата Сообщение от Vlad
А дурка чо? Более менее серьезные игры там проводились в2005г и ранее. А теперь… Теперь ее и на форуме то и не вспоминают!
Последний раз игра, о которой упоминалось на этом форуме была организована Портеро под новый год. Все.
Видимо с календарем у вас плохо, мил человек. Игра Портеро была с 2006-го на 2007-й год...

И еще одно:
Цитата Сообщение от Vlad
За 144 грн можно купить на рынке только китайский спринг вроде моссберга. http://world.guns.ru/shotgun/sh03-r.htm
и быть с ним на играх в качестве живой мишени.
БатеньГа, а у вас какой тюн, позвольте полюбопытствовать? Мега-..., Гига-..., Терра-... ??? Или каков? Мне и ножика резинового хватало. Да и многим тоже. Это так, я ни о чем. Так, мысли вслух...

И напоследок: всем товаГисчам, которые себя считают круче яиц, сваренных вкрутую, хочу посоветовать оглянуться на годик-два назад и вспомнить себя В ТО ВРЕМЯ, а так же СВОИ ВОПРОСЫ, созданные в то время.
А любителям посылать в поиск могу посоветовать вот такую книжецу:
Google Hacking For Penetration Testers - ищите, гугль вам поможет. Почитаете - поймете о чем я. Если не поймете что я имел ввиду - я вам не дохтер...